Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ну смотри какой режим езды выбирать при +0 :D

в тяпницу мой полумертвый аккумулятор не захотел в такой мороз давать искру, завел с помощью пускозарядки, за что ей большое спасибо. если б она еще в поле работала, вообще было б супер :)

на батарею поставь, там наверное льдины плавают

+1 если замерз, то даже в доме в тепле ему оооочень долго оттаивать надо.

Якщо він замерз, то тепер його ємність можна ділити на 16.

На профильных форумах я не нашел, надо спросить у devid

Если любой кислотный акб в сильно разряженном состоянии попадает на сильный мороз, то скорее всего Вам нужно идти за новым акб.
Как называется акб и сколько ему лет?

Спс, купил новый уже. ВОт такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старый не сдал, 150 предлагали , думаю отдать на восстановление - цена вопроса 100 гр, может что то и получится, будит дома на случай "конца света":)

кум рассказал, что на углу Пушкинской и Веснина , там есть киоск с аккумами, он туда свой носил, меняли электролит.
нафига ???
от замены электролита пластины не восстановятся
может они просто кислоту туда добавят для повышения плотности
но это как мертвому припарка

А у меня радость :). Простояла с 28 декабря. Даже не подходил(ни прогреть, ни посмотреть). Думал фсё... А вчера пришел, открыл и со второго пинка завел.. И такая радость за аккум, как будто 200 грн нашел :). Аккум Westa 60 , уже 4-ю зиму ходит...

Ні.
Але якщо будуть, то недовго. А якщо довго, то несильні. Ну, якщо сильні, то не дуже. А якщо дуже, то несильно.
Забыл добавить "наверное"..:-)
Традиционно еще будут крещенские морозы, дней через 10
Чуточку папизже

0a784f6fa466237827c36c8fb1df544b.webp

Виявляється все ж є люди, котрі дивляться прогноз на місяць... :eek:

Конечно есть.:)
Только верить им довольно сомнительно.
Эти морозы могут сместился на несколько дней и будут не такими сильными как на сайте показано.:)
За месяц до НГ показывало +9.:ги:

Поехал вчера ближе к полудню из дома на Конный, забирать тёщу с пратёщей (расстояние примерно километр).
Стал коряво, заглушил корч, включил аварийку.

Три минуты.
Ровно три минуты потребовалось моему АКБ, чтобы с включенной аварийкой разрядиться в хлам. :D:D:D
Спасибо стоящему под боком таксисту, вместе с тёщей подтолкнули корчик, и со второй передачи завелси сразу же. :ги:

Так что теперь перед долгой остановкой у меня идет стандартная процедура: вентилятор выкл., магнитола выкл. :)

Поехал вчера ближе к полудню из дома на Конный, забирать тёщу с пратёщей (расстояние примерно километр).
Стал коряво, заглушил корч, включил аварийку.

Три минуты.
Ровно три минуты потребовалось моему АКБ, чтобы с включенной аварийкой разрядиться в хлам. :D:D:D
Спасибо стоящему под боком таксисту, вместе с тёщей подтолкнули корчик, и со второй передачи завелси сразу же. :ги:

Так что теперь перед долгой остановкой у меня идет стандартная процедура: вентилятор выкл., магнитола выкл. :)

Очень коварный способ поглумиться над тещей :ги:

это я понял уже позже, когда в корчике обнулились часы и он сказал "чпок" :ги:

Та я сглупил серьезно, считай завел, 15 секунд прогрел и поехал, проехал 1 км, заглушил и включил аварийку (нафиг я ее включал :рл:). Хто ж там будет после этого снова заводиться....:):):)

Очень коварный способ поглумиться над тещей :ги:
та да. Тёща, пратёща, кульки с покупками в багажнике, и я коряво отсвечиваю на углу Военной/Кирова прямо у входа в Эльдорадо с посаженным АКБ. :D

Назад
Зверху Знизу