Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
седня померял напругу на акб. 12,1 при минус 10 в гараже. Значит заряжен менее 25%.
Тем не менее завелся с первого тычка.

*****.
Никогда не заливай этот ёбаный компот. НИКОГДА!!!
тока шо залил полный бак:курю:
бенз как бенз. хуевый но дешевый
мои две машины считают иначе.
а ты тоже в корча вентус льеш?:дивитись:

12,1 при минус 10 в гараже. Значит заряжен менее 25%.
у меня заводится при 11,5. если ниже - тока с толкача

после трех дней простоя

коробас чет густоватый:D

Я когда таврона завёл в такой же мороз, то отпустив сцепу машина просто поехала))
забавно что у меня никогда машина сцепой не глушилась, хоть в -28... но оно логично, у более объемного двигателя момента побольше все-таки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одноклассник на Славуте мне это показывал. Говорил, что некоторые вместо масла умудрялись солидола напихать, зимой он, естественно, прихватывался и сцепа ненормально работала.
Хотя по большей части это с куевым маслом в КПП связано

а ты тоже в корча вентус льеш?
б-сеть, АНП. Ну и вентус, естессно:ги:

в тросик сцепы солидол не пыжевал?

В опеле естессно заливал маслом трос, а на тавре я трос не трогал, его меняли до меня. Врядли там бы парафинили под оплётку солидол.

В коробке масло загустело, рычаг двигался как в смоле остывшей..

Одноклассник на Славуте мне это показывал. Говорил, что некоторые вместо масла умудрялись солидола напихать, зимой он, естественно, прихватывался и сцепа ненормально работала.
Хотя по большей части это с куевым маслом в КПП связано

Тыниобижайся, но того умнегу который придумал смазывать трос в тефлоновой оплетке надо бы руки поотрывать.

В опеле естессно заливал маслом трос

А нахера?

Тыниобижайся, но того умнегу который придумал смазывать трос в тефлоновой оплетке надо бы руки поотрывать.

А нахера?

Дружеский троллинг никто не отменял ;)
Я на своем 2141 смазывал тросик Литолом - намного приятнее включать сцепу. Про необходимость смазки говорят Мурзилки. На разных авто - надо разным смазывать - на Славуто/Таврах - Маслом, на 2141- Литолом, на "зубилках" - хз :незнаю:

В опеле естессно заливал маслом трос, а на тавре я трос не трогал, его меняли до меня. Врядли там бы парафинили под оплётку солидол.
для тросов ( и не только, для многих подвижных, в т.ч. пластиковых деталей) есть специальная белая пластичная смазка, достать только её проблема:

завелся норм, поездил по городу - машин не так уж и мало. *****ов тоже полно. поломал походу писалки - надо щас почитать где они и как крепяться, а то придется жабо покупать((( грн 700 стоило в том году

сцук, походу покупать жабо... ((( ипаный пластик дважды автомобильного:відстій:

Дружеский троллинг никто не отменял ;)
Я на своем 2141 смазывал тросик Литолом - намного приятнее включать сцепу. Про необходимость смазки говорят Мурзилки. На разных авто - надо разным смазывать - на Славуто/Таврах - Маслом, на 2141- Литолом, на "зубилках" - хз :незнаю:

Если трос в пластиковой-скользящей оплетке коих 99% на современных машинах - нифига там смазывать ненадо, а если кто то пишет в мурзилке что надо - то мурзилку лучше выкинуть, а об афтаре забыть. Смазываються только троса метал-метал.

Если трос в пластиковой-скользящей оплетке коих 99% на современных машинах - нифига там смазывать ненадо, а если кто то пишет в мурзилке что надо - то мурзилку лучше выкинуть, а об афтаре забыть. Смазываються только троса метал-метал.

???? Такие бывают на Совкопром? На "ведра" эпохи 80-х эти запы будут сопоставимы с ценой "ведра" :D

???? Такие бывают на Совкопром? На "ведра" эпохи 80-х эти запы будут сопоставимы с ценой "ведра" :D

На совкором я хз, а вот в той ссылке что ты кидал на таврон четенько видна пластиковая оплетка троса :)

Назад
Зверху Знизу