Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Как я люблю водителей в перчатках и шапках
та ****ец. я уже хотел даже тему создать:D как можно в шапке ездить??!! в перчатках то *** с ним - на первых минутах особенно. но в шапке.. вчера ездил весь день и даже под вечер встречались дурики в шапках..
запомните товарищи - в машине надо шапку снимать, как в церкви:контракт:

та ****ец. я уже хотел даже тему создать:D как можно в шапке ездить??!! в перчатках то *** с ним - на первых минутах особенно. но в шапке.. вчера ездил весь день и даже под вечер встречались дурики в шапках..

В обычных еще ничего. Есть уникумы в норковых и кролячих ездят:D

Как я люблю водителей в перчатках и шапках :підстолом:

а что с шапкой не так?
я вчера и сегодня первые метров 500 от пакровки в шапке ехал - в салоне еще холодно и голове холодно
вроде уже ходить без шапки в мороз возраст прошел:rolleyes:

так отличие в том что в машине ветра нет:контракт:
а реакцию шапка снижает хорошо (по крайней мере у меня)
еще кумарят люди ктотрые после снегопадов совсем не почистили машину. ладно номера (то проблема гаи) но есть и с нечищенными стопаками ездят, или ваще все заднее стекло в сугробе. дл кого подогрев делали, задний двориник собачили, омывайку..:незнаю:

Шапка то норм. Если холодно - ******ь на мнение окружающих. Сам в шапке езжу, пока машина не нагрелась. А вот как можно (и самое главное "нахуа") в кэпке ездить, это до сих пор вопрос.

так отличие в том что в машине ветра нет
а реакцию шапка снижает хорошо (по крайней мере у меня)
еще кумарят люди ктотрые после снегопадов совсем не почистили машину. ладно номера (то проблема гаи) но есть и с нечищенными стопаками ездят, или ваще все заднее стекло в сугробе. дл кого подогрев делали, задний двориник собачили, омывайку..
какая-то акция против меня:)))))))
ветра нет, но минус 20 все равно голове холодно (у меня еще и прическа ****ец)
снег иногда с крыши не весь сметаю, но все окна и светотехники очищаю реглярно

а реакцию шапка снижает хорошо
это если уши на ушанке опушненые. :D

26667_origin.jpg

Сам шапку только на рыбалку одеваю. :ги:

когда то так особо с крыши снег не сметал. он там подтаивал, намерзал заново и и тд. потом была оттепель небольшая и и на гребенке возле локомотива на мосту как посыпались эти льдины на стекло с крыши - я сцуко чуть не оуел. после этого не запускаю

Про шапку и реакцию это сильно))) скажите еще эрекцию. Я в мороз всегда в перчатках и в шапке, пока салон не нагреется немного... В минус 15,20, крутить руль голыми руками как-то *****. Прогрелась машинка,снял. И ***** мне, что вы там себе придумали:D

Назад
Зверху Знизу