Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
потому, что предыдущий как раз под ахеренной пластиковой оплёткой и перетёрся ***.
Ну и педалька стала намного мягче.

для тросов ( и не только, для многих подвижных, в т.ч. пластиковых деталей) есть специальная белая пластичная смазка, достать только её проблема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я рад, что она есть:) А ещё можно поставить гидравлическую сцепу. Ебли только чуть больше, чем с поиском твоей смазки)))

потому, что предыдущий как раз под ахеренной пластиковой оплёткой и перетёрся ***.
Ну и педалька стала намного мягче.

Я тибе секрет открою - просто так он не протирается.
Либо трос біл авно, либо залом где то, либо как раз от масла и протерся. Есть у него такое свойство некоторые резинки разъедать.

ЗавОдится каждый день. ВАЗ карбюратор. Спасибо моей машине!

Вот прошлогоднее:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Тёма, я жеж выше писал, что в опеле менял, в тавре - не менял. А москвич, к слову, нихера не отечественный автомобиль, а москальский:увага:

самый шо ни наесть патриотичный! он от "жабоедов" к нам приехал, но в другой абертке! :пиво:

Я тибе секрет открою - просто так он не протирается.
Либо трос біл авно, либо залом где то, либо как раз от масла и протерся. Есть у него такое свойство некоторые резинки разъедать.
кэп.
Тока про масло и резинки - мимо:ги: Ни разу не видел разъеденных резинок силиконовым маслом.

самый шо ни наесть патриотичный! он от "жабоедов" к нам приехал, но в другой абертке!
он хде собран, а?:-) То, шо он из москалии дёрнул к жабоедам ещё ничего не значит:ги:

А подскажите как на хх гоняет обороты двиг. Хоть газ хоть на бенз переключаю всеравно.чо эть может быть? Добло 1.4 8клапанный

Притом на прогреве все норм. Послетого как выйдет в норм температуру и проехаться начинает гонять обороты. Потом исчо проехавшись пропадает

На прогретом двигателе после поездки на холостом газу гоняет обороты как будто нету топлива у него- готь газ хоть бензин без разницы
Поитом не всегда

Чек не падает.

На прогретом двигателе после поездки на холостом газу гоняет обороты как будто нету топлива у него- готь газ хоть бензин без разницы
Поитом не всегда

Чек не падает.

Ничего не понятно? На ХХ прогретого двигателя сам поднимает обороты а потом понижает?

Останнє редагування:
А я аккум походу убил - может промерз когда я его в мороз разрядил в ноль, оставил на ночь в гарже на зярядку, теперь не берет заряд в себя хоть от генератора, хоть от "домашней" зарядки.
Думаю завтра купить новый , или может не спешить?

Назад
Зверху Знизу