Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Та холоднючая зараза, такая точно.

кожа и резина холоднее чем пластик на ощупь

не знаю, не знаю.... За пластик мне менее приятно держаться. А перчатки таки не люблю. Одевал их за рулём когда ниже -23.
А самое противное - это полированное дерево. Это ****ец.

судя по всему на фото руль обтянутый материалом во своему виду напоминающим кожу православных младенцев.
насколько мне известно, то в россию поставлялись митцы с рулями, обтянутыми кожей гениталий донбасских рабов. Видимо так...

судя по всему на фото руль обтянутый материалом во своему виду напоминающим кожу православных младенцев.

Ага, а вместо тосола их кровь:D
Кстати, случай на тему антифриза,. Вчера ехал по ттк и вдруг, слышу запвх антифриза пошел, проехал метров 500 и сразу остановился. Открываю капот, дымовуха. Потом нашел, что в раене газульки, снизу есть маленький шланг....лопнул,видимо от мороза. Хорошо, что на расширитель с запасом шланг, от него отрезал и поехал, правда на антифриз попал:D

Какой бензин льешь? С какой АЗС? Что за авто?
Что-то мне кажется по симптомам, что бензин, мягко говоря, плохой.

Может и плохой. укрнафта 95й или как то так.. Не помню. Синяя стелла.

Ага, а вместо тосола их кровь:D
Кстати, случай на тему
как еду памаспросу уцентыр вроёне вастания усе время штын тасольный. Сначало думал уминя тикёт, но патом понел, шо сыльный запах вадном и томжы месте

хз чо

как еду памаспросу уцентыр вроёне вастания усе время штын тасольный. Сначало думал уминя тикёт, но патом понел, шо сыльный запах вадном и томжы месте

хз чо

там дрожжевой завод. ХЗ чё оно тебе тосолом пахнет. Хотя хтовасзнает, марсиан...

хз чо

дык тама дрожжевой заводык. всю жизнь воняе..
аппиридили..

дык тама дрожжевой заводык. всю жизнь воняе..
аппиридили..
Кстати одно время этот заводик не работал, и возле него построили кучу многоэтажек. А потом он стал вонять ещё сильнее чем прежде. Не завидую я купившим там квартиры )))

Патеме - низавёлся, машина дня 4 простояла. Кинул зарядку на аккум, 15 минут - и завелась :)

Назад
Зверху Знизу