Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Думаю купить все-таки без карабинов.

А чо нормального антифриза тосола не было? Или как обычно таксюки таким не страдают?

зы. Вчера сделал короткую поездочку, сегодня буду благодарности от аккума принимать.

Смеешься? Таксюки сейчас, а тогда были таксисты! Ходили на работу в униформе, со значками, каждое утро дышали в трубку, ТО проходили на яме перед выходом на линию. А что до антифриза, так в казенном транспорте его почти не было, все заливали кипяток утром и ехали. Кто получал новенькую машину, обслуживали ее хорошо, но молодым новые машины не давали, когда я в 89-м пришел туда, то на новых машинах ездили передовики, которые еще на ЗИМах и Победах работали.

Таже хрень.Дошла стрелка до красного заезжаю на заправку готовлюсь литров 40 залить (в калине по идее бак 48 литров) а влазит с доливами 22 литра всего :незнаю:
Просто в ВАЗах уровень количества бензина в баке - очень условное понятие. :) Та же фигня была на девятине, правда, влезало чуть побольше.:D

Я себе сам сделал трос.На Барабане купил 5 м троса неебечески крепкого и пришил к тем карабинам.Сколько пользовался,ни разу и намека не было на то что он порвется.

у меня была стропа *****ютная,крутая штука,крепкая и пружинит при буксеровке...дето похерил:(

Але навіть якщо на 3, то непогано виходить.

как ты думаешь, какая нагрузка на трос, если ты застрял в песке/грязи? не всегда же по ровному асфальту кататься.

на лоске самодельные продают

1324704572_shvartovy_tros.jpg

пака не заводился но думаю все будет ок, кстати на мазде ещё родной акум с 2009года...

Поки що лише по ровному та в горку. :D

мне, как тока машину купил, подарили подобный. сел в песок на безлюдовке. х-треил его благополучно порвал. хорошо, что рядом у космича был нормальный канат.

а я проспал большой мороз:D ток проснулся.:)
помню шо в час ночи было -24. в прошлом году без проблем запустилась в -27.. даже видос дето есть:)

Назад
Зверху Знизу