Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Видео не снимал так как завелась как обычно с первого раза 3го дрыня и без выжатого сцепления.

Видео не снимал так как завелась как обычно с первого раза 3го дрыня и без выжатого сцепления.

Чета представил мотоколяску вольва с подножкой для заводки, видать от слава дрынь :D

отшряболсо, завелсо , поехал, дорога пустая крысота...

без айфона ты лошааара :D

У меня в 1999 году на втором курсе института была мобила у первого в группе, с тарифом Киевстар с платными входящими и тарифами ояебу.
Я тогда на Барабане зарабатывал в день больше чем моя жена степендии получала за месяц :D

Сегодня не заводился - не было необходимости. А вчера вроде все ок. Ехал, смотрю, пацаны шевроле толкают. Остановился, предложил помощь. Прицепили "галстук". Порвали его нахрен. :) Старый он уже, надо новый.
А на улице сейчас -21 уже. :)

Завелся, прогрелся, приехал на работу. На работе около 0-я. Комп не запускал, отпустили домой. Завелся, прогрелся (успело остыть в 0), приехал в гараж. *** было дергаться, бензин палить?
А, нет! Таки стОило! Дорога - супер, сухая, "звонкая". Ласточка просто летела, пару раз трошки за дозволенное перевалил и позже тока заметил. Теперь думаю - чи еще куда-нить прокатить?))

Ну насколько ты в тот супермаркет пойдешь? На 15 минут. Нифига там за это время не остынет.

100%. За 15 минут даже на сильном морозе масло в моторе не будет таким, как после ночи.

Заводился днём :) Бенз нормальный, масло 5W30..
[/SPOILER]

;);)

А вообще, ВАЗ - интересная машина. Даже при наличии половины бензина в баке при определенном крене зажигается датчик колонки. У самого была девятка, та же херня. Но, блин, заводилась хуже. :D

Телефон каже, що -22. Подивимось.

А в мене аська каже, що -21. Чому вірити? :D

Применил пусковую ***кость.
Кстати, колеса давно на дороге меняли по такому морозу? :-)
А кроме шуток, возите с собой теплые вещи, бурки, рукавицы и бутановую горелку, особенно, кто ездит по трассе, пальцы на руках можно потерять за пять минут.

И хороший трос.:D
У меня оранжевый плоский на карабинах... был...:D

Останнє редагування:
Неделю простоял... Пойду пробывать.. Насиловать не буду есишо, но полчасика аккумулю погоняю пока покурю, подмету... :)

То ляпало десь в голові (компенсатори певно) доки мастило туди потрапляло. Потім звук одразу пішов.
то тарахтит потому, что первая солярка как вазелин, чуть-чуть проток усиливается, топливо разжижается и грохот проходит, это почти на всех дизелях так, зато по морозу едет зачётно, природный "интеркулер" делает холодный воздух ещё плотнее и его больше попадает в цилиндры.

С утра вышел из дома:
d8d1d65766e6.jpg

отъехал на 50 метров опустилась до -28°C
на окружной в районе выезда на Ст. Салтов попал в полюс холода:
f9e453fd000c.jpg

далее по дороге температура гуляла от -29.5°C до -24.5°C на Рогани.
Сейчас у работы тепло всего:
19146097d0e5.jpg

И хороший трос.:D
У меня оранжевый плоский на карабинах... был...:D
гогно.... скока йа их ужэ порвал.... :рл: чуть мокрый землю зацыпил — усьо, песта, тут парвеца.
хачю казельный впалиц с крукаме :клас:

гогно.... скока йа их ужэ порвал.... :рл: чуть мокрый землю зацыпил — усьо, песта, тут парвеца.
хачю казельный впалиц с крукаме :клас:

Я себе сам сделал трос.На Барабане купил 5 м троса неебечески крепкого и пришил к тем карабинам.Сколько пользовался,ни разу и намека не было на то что он порвется.

Утром (-22) с автозапуска не автозапустился.
Вручную сразу завелся. На дорогах красота... Машин вообще мало :)

А вообще, ВАЗ - интересная машина. Даже при наличии половины бензина в баке при определенном крене зажигается датчик колонки.

Таже хрень.Дошла стрелка до красного заезжаю на заправку готовлюсь литров 40 залить (в калине по идее бак 48 литров) а влазит с доливами 22 литра всего :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу