Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Завелся нормально, хоть и крутилось не привычно долго =)

З.Ы. Не знал, что вы тут видео записываете, так бы тоже записался!

Карочи вот:

Сразу после страта бортовик показал -20.
Завелась как всида с пары оборотов, но вчера и сегодня после ночного простоя начинается какая-то хрень :( Машина стартует пару секунд работает ровно потом начинает скакать ХХ +/- 200 где то, и так пока чуть газку не поддашь. Думал свечки\катушка\форсунка - снял сегодня коды ошибок - все нормуль. Воспроизвилось пока два раза при сильных морозах. Есть еще подозрение что что то из навесногоподклинивает, но там тож ХЗ :( Кароч щас машина в теплом паркинге, если при следующих морозах будет повторяться надо что то думать.

Это рестайловая приборка на АВЕО?

Этор корчака, только чего это его то леха заводил? :дивитись:

В гараже с утра было -10, правильно сделал что перед подъездом не оставил, лучше пройтись даже по морозу чем греть потом. Завелась с пол пинка. Самое холодное что видел -20 пока ехал.

Не знал, что вы тут видео записываете, так бы тоже записался!
инокорчи не интересно уже смотреть - дырк и завелся :-)

вот кто заведет так в -20 копейку "с пол-оборота"? у меня мазда хуже заводится, а копейдос на почти дохлом аккуме может сделать 3-4 оборота стартером и все, но этого блин хватает!

вот кто заведет так в -20 копейку "с пол-оборота"? у меня мазда хуже заводится, а копейдос на почти дохлом аккуме может сделать 3-4 оборота стартером и все, но этого блин хватает!

у меня так в -26 запускалась:угу::пиво: бензанасос, подсос.. о времена были:D:):rolleyes:

Шото позавтракал и перехотелось ехать... :ги: Хай стоит отдыхает... Завтра пойду мучать... :)

Когда я работал в Харэнерго, там грузовики ночевали на улице, воду на ночь сливали в канализацию под машиной и в расширительный бачок вставляли шланг с паром, который циркулировал всю ночь, потом заливали кипяток, утром заводили машину и не глушили целый день.

Это в каком гараже было? :дивитись:
Обычно сливали воду, а с утра наливали кипяточек.
Трактористы еще иногда костер под картером разводили.

У кума Цивик стоит на улице под подъездом, запускается без проблем, ****юрки хватает в полне.
Тоже стоит какой-то маленький аккум, большой не становится.

Останнє редагування:
А я просто Vitol на 8 тон нібито взяв. :D

a9419bf9c1871ebb84c1b1ae43f3fd2d.jpg

А я взял какойто просто тросс за 100 гриш год назад, када дронович меня со сдохшим бензонасосом тягал на своей форзе - небыло ниединного разрыва, хотя по гокрам мы покатались знатно шо капец.
З.Ы. А крюк которого мине не положили стоил акурат в два с половиной раза дороже, за то фирма - мицубиши :)

Завелся. Но это ж не езда, ГБО перемерзает на ходу, жуткие скрипы кузова, "а вдоль дороги мертвые прикуривают стоят. И тишина" по трафику.

город почти пустой
все с тросами ездят

У меня с копейкой не было никогда пролем с запуском и паралельно рабочая была четверка напарника, заводилась тоже в любой мороз.

45 :увага:

п.с. коллега на конде 2.4акпп оставил дома.
3 акка купил оригинальных, я его пытаюсь убедить взять на 65 хотя б... может этой зимой купит таки нормальный.

Ну так десятошный чёдко становицца... Тока все родные крепления надо убрать... Он итак никуда не денецца... Фарой и воздуханом плотно прижмаецца...

Назад
Зверху Знизу