Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это рестайловая приборка на АВЕО?

Машина стартует пару секунд работает ровно потом начинает скакать ХХ +/- 200 где то, и так пока чуть газку не поддашь. Думал свечки\катушка\форсунка - снял сегодня коды ошибок - все нормуль. Воспроизвилось пока два раза при сильных морозах. Есть еще подозрение что что то из навесногоподклинивает, но там тож ХЗ
Кароч щас машина в теплом паркинге, если при следующих морозах будет повторяться надо что то думать.Это рестайловая приборка на АВЕО?

инокорчи не интересно уже смотреть - дырк и завелсяНе знал, что вы тут видео записываете, так бы тоже записался!

Этор корчака, только чего это его то леха заводил?![]()

инокорчи не интересно уже смотреть - дырк и завелся
вот кто заведет так в -20 копейку "с пол-оборота"? у меня мазда хуже заводится, а копейдос на почти дохлом аккуме может сделать 3-4 оборота стартером и все, но этого блин хватает!

бензанасос, подсос.. о времена были

нет уж, давай нам покажи немецкое качествоСтыдно даже видео кидать

45****юрки на 40 Ач

Когда я работал в Харэнерго, там грузовики ночевали на улице, воду на ночь сливали в канализацию под машиной и в расширительный бачок вставляли шланг с паром, который циркулировал всю ночь, потом заливали кипяток, утром заводили машину и не глушили целый день.

А я просто Vitol на 8 тон нібито взяв.
![]()

Завелся. Но это ж не езда, ГБО перемерзает на ходу, жуткие скрипы кузова, "а вдоль дорогимертвыеприкуривают стоят. И тишина" по трафику.

инокорчи не интересно уже смотреть - дырк и завелся
вот кто заведет так в -20 копейку "с пол-оборота"? у меня мазда хуже заводится, а копейдос на почти дохлом аккуме может сделать 3-4 оборота стартером и все, но этого блин хватает!
45
п.с. коллега на конде 2.4акпп оставил дома.
3 акка купил оригинальных, я его пытаюсь убедить взять на 65 хотя б... может этой зимой купит таки нормальный.
Завелся. Но это ж не езда, ГБО перемерзает на ходу
Зато дешево.