Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
В редукторном стартере используется электродвигатель на постоянных магнитах. За счёт этого КПД выше. У обычного - аккум питает ещё обмотку статора, а это бОльший стартовый и потребляемый ток при прочих равных.

Спасибо, будем знать.

Незавелся ***ть:D После нескольких дней простоя. Похоже аккум наконец в утиль.

Так вроде еще не те морозы, чтобы не заводиться утром. Будет интересно, когда за -20 перевалит. :)

-8 на градуснике, но он всегда на 2 градуса врет вверх - на окне ж висит...

У меня утром тоже -8 было на балконе. По ТВ показали -9. +-1 градус мало что решит. :)

помнишь зиму 2009-2010, когда твой Форд на стоянке стоял? А я гонял по всей Украине и утром заводился в -34-36 в Бахмаче/Чернигове/Нежине, где по работе полторы недели провел. ;)

Зы. Температура по БК была такой; а еще отлично запомнил, как кулиса прихватывалась и с некоторым усилием отрывалась при переключении передач

Зато теперь, где ты живешь, температура ниже нуля не опускается. :)

Останнє редагування:
Шо там, -26? А то у меня машина говорит что градусов 5... За час даже мотор не остыл особо.

У меня -5. Теплеет )))

Спытай унього, задля правдивосты инфы:D

up157670-IMG_20121124_142331.webp

Хстате больное место фокус вроде.

И дя я в курсе что это фокус ц-макс, у обычного фокуса он там же.

градусник "назаборе ", ясно.:-)

карочи - завелся. вчера ради икспиримента снял новый аккум, проездивший почти 2 недели и поставил на зарядку - заряжался часа 3 стековской зарядкой... т.е. процентов на 30-40 был высажен...:rolleyes:
БК показывает зарядку 13,5-13,7 в зависимости от потребителей. вроде и не мало и не много. думаю аккуму тоже так быстро придет п...ец. вероятная причина - машина ездит 12 км в день часто с 3 заводками. т.е. время работы 20-30 минут. естественно заряжаться не успевает...

Шо делать???шоп не ***** аккум.:confused:

Незавелся ***ть После нескольких дней простоя. Похоже аккум наконец в утиль.
занеси его в хату...поставь на печку, не прежде протри (вымый), ну а потом в утиль:D
поставь на зарядку, с твоими пробегами он ещё долго проживет

Назад
Зверху Знизу