Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю тут звездунов собралось больше, чем у рыболовов. Пришел час назад, где-то -13* на Жуках и есть, тепло было в осенней куртке даже идти. Вчера было -14* в это время. И это при том, что у нас всегда на 1-2 градуса холоднее, чем в остальном Харькове.
Вчера вечером:
bb6740370fa6.jpg

Сегодня утром:
095ceefe3cf2.jpg

Домашний термометр тоже засветил примерно такие же показания.

у январе было пять дней ипонатицково марозу, –30 или даж чуть за.

Небыло - миниму января-февраля прошлого года -26.

Я смотрю тут звездунов собралось больше, чем у рыболовов. Пришел час назад, где-то -13* на Жуках и есть, тепло было в осенней куртке даже идти. Вчера было -14* в это время. И это при том, что у нас всегда на 1-2 градуса холоднее, чем в остальном Харькове.

Все зависит от месности, про разницу меж ХГ и ЮЖД (где расстояние километр-два максимум) я уже писал.

патеме: без выжима сцепления - с полпинка :-)

Я уже давно стартую без выжима сцепления :)

А нахера у тебя в машине первая скорость ? :D

У меня есть и 4я а у стартера нет :) Повышение момента будет за счет оборотов, которые тоже важны.

У меня есть и 4я а у стартера нет Повышение момента будет за счет оборотов, которые тоже важны.
Стартер - элетродвигатель.
На нем проще создать момент на бОльших оборотах, и потом понизить их редуктором.

Утром ехал на работу, в полях перед Водяным был отрезок до 1 км так температура -21с показала, а перед Водяным на спуске уже -17с..Мороз видимо полосой идёт...

Змиев.

Тоже эхал на работу, ух там и Туманяка был,в 5:00

-25 ща. Пойду с полоборота заведу. Буду в осенних туфлях :trollface:

Андрюха, идеально обслуженые авто с идеальным акумом, но без спец подготовки не берут рубеж в -30. Рекорсдмены 27-29

помнишь зиму 2009-2010, когда твой Форд на стоянке стоял? А я гонял по всей Украине и утром заводился в -34-36 в Бахмаче/Чернигове/Нежине, где по работе полторы недели провел. ;)

Зы. Температура по БК была такой; а еще отлично запомнил, как кулиса прихватывалась и с некоторым усилием отрывалась при переключении передач

Стартер - элетродвигатель.
На нем проще создать момент на бОльших оборотах, и потом понизить их редуктором.

Я канечно могу ошибаться, но ты точно пишешь о элетродвигателе постоянного тока, который если мне не изменяяет память выдает максимальный момент как раз в момент пуска, и теряет по мере роста оборотов? :rolleyes:

-25 ща. Пойду с полоборота заведу. Буду в осенних туфлях :trollface:

Я хстате когда маршрут предусматривает только дом-работа-дом спокойно хожу только в осенних кросовках до -20, в них педали жать привычней.

Я канечно могу ошибаться, но ты точно пишешь о элетродвигателе постоянного тока, который если мне не изменяяет память выдает максимальный момент как раз в момент пуска, и теряет по мере роста оборотов?
Ну и ? Если ты поставишь понижающий редуктор, ты его еще увеличишь. В чем проблема ?
Посмотри на размеры стартеров на 3л и выше... Они меньше жигулевского по размерам в пару раз.

помнишь зиму 2009-2010, когда твой Форд на стоянке стоял? А я гонял по всей Украине и утром заводился в -34-36 в Бахмаче/Чернигове/Нежине, где по работе полторы недели провел. ;)
Зы. Температура по БК была такой; а еще отлично запомнил, как кулиса прихватывалась и с некоторым усилием отрывалась при переключении передач

Ну давай начнем с того, что мой форд, как и грандис никогда на стоянке больше суток не стоял и не стоит и врят ли будет :)
По БК может и такой, но -35 с копейками - это абсолютный минимум длля всей черниговской области зарегестрирвоанный далеко не в 2009-2010.
И наконец таки три - инфа о -30 не моя, а авторевюшкина - они регулярно делают тесты. Сдай им ибицу на опыты - пусть *****ы пасотрят как заводиться настоящий ваг настоящих пасанов в -36 и без привода всех систем в идеал.

йа пра етот год есишо

Я тож - климматически карты доступны в нете ;)

Ну и ? Если ты поставишь понижающий редуктор, ты его еще увеличишь. В чем проблема ?
Посмотри на размеры стартеров на 3л и выше... Они меньше жигулевского по размерам в пару раз.

И?

Назад
Зверху Знизу