Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ну шо там на завтра, мороз крепчает? :)
Сегодня завелся без проблем, с полтыка.

гисметео говорит, что утром сегодня было -18, завтра будет -12... Посмотрим, как оно будет на самом деле:)

надо в гараж было ставить, поленился.

В любом случае, если есть возможность поставить авто в гараж - ставь. Тем более, когда холодно. Я сегодня утром шел за машиной, так те, кто ночуют под подъездом, все заледенелые. Чувак на шевроле интенсивно шкрябал какой-то херней по лобовому, отчаянно пытаясь хоть как-то ускорить процесс прогрева лобового... Судя по его лицу, удавалось это ему не очень. Поэтому, повторюсь, если есть гараж - только туда.

интересно, а отрылась бы с брелка??
я когда так завожу, то снимаю брелок с ключа (брелок закрывает) и иду куда хочу
от на этой неделе тоже замки не работают, ну и ху.... с ними
не открывает. Не все так просто, у второго ключа только чип причем он же мастер, у второго брелок и ключ одно целое, разделить конечно можно, но не культурно получится.

Если только перед гаражом не намёрзли полметровые кучугуры :D

Лучше лопатой\ломом\чем-то еще поразбивать полуметровые кучугуры, чем утром лихорадочно отдирать наледь со всех стекол. Правда, это при условии, что лопата или лом находятся не в гараже. :D

Лучше лопатой\ломом\чем-то еще поразбивать полуметровые кучугуры, чем утром лихорадочно отдирать наледь со всех стекол.
думаю с машины отодрать раз в 5 быстрее, к тому же не надо с собой лом тянуть :-)

я сегодня прыснул зимней омывачкой (-80) на лобовое и через минуту резинкой снял образовавшуюся кашу :)
такой метод уже несколько лет использую, не скребу стекло.

думаю с машины отодрать раз в 5 быстрее, к тому же не надо с собой лом тянуть :-)

я сегодня прыснул зимней омывачкой (-80) на лобовое и через минуту резинкой снял образовавшуюся кашу :)
такой метод уже несколько лет использую, не скребу стекло.

Ну, некоторые возят лом с собой в багажнике. :ги:

А омывайки в баклажке может просто не оказаться.
Но тем не менее да, это выход. :)

Как вам завод десятоса при минус 40?.. Такое впечатление, что если бы водитель "отпустил ключ", второй раз оно бы хер завелось. Держал, ****, до победного. :D И нахера газовать на дубовом морозном моторе до 3 тыс. оборотов?..

Останнє редагування:
Змиев сцуко -18с... К утру наверное 20 возьмём...

кокиенах 18? токашо пива пил навулыци- як пажаре усухузэмлю... :)

так и думал, минус 12,5°…

Останнє редагування:
Как вам завод десятоса при минус 40?.. Такое впечатление, что если бы водитель "отпустил ключ", второй раз оно бы хер завелось. Держал, ****, до победного. :D И нахера газовать на дубовом морозном моторе до 3 тыс. оборотов?..

Андрюха, идеально обслуженые авто с идеальным акумом, но без спец подготовки не берут рубеж в -30. Рекорсдмены 27-29

датчик ****ит. для -40 стартер очень бодро крутит - даже приборка не гаснет. как владелец аналогичного ведра, скажу що предел для таза это -30 дето. дальше мало того что не всякое масло способно выдержать такой мороз, но и тосол замерзает (отечественный феликс -40)

но и тосол замерзает (отечественный феликс -40)
А у меня однажды глазные яблоки к векам примерзли :-)
Ну, ты и заливаешь! Специально возле навеса с машиной держу две бутылочки с тосолом из системы (Felix Standard -40) и маслом, чтобы проверять состояние антифриза и текучесть масла и ни разу (НИ РАЗУ!!!!) тосол не замерз и даже не кристаллизовался! А вот масло при 25 становится как сметана.

Назад
Зверху Знизу