Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
завёл славуто с 4 оборота..тяжковато. ручка кпп ваще как в мазуте..

тестил незамерзайку -80
на дворе было -12
бодяжил 1к4м - кисель
1к3м - полет нормальный!
оба таза завелись без вопросов.
по прогнозам после выходных +
Я на лоске купил месяц назад 5л бутыль, написано было до -30. Вообщем замерзла она *** при -5 наглухо.
Будет чему поучиться.

Какую ты покупал?

Вот, я три года был фанатом ликви моли, но в этом году его ненашел и случайно купил тот что справа, в Росте в авто отделе, он по запаху круче чем кликви моли, ну и сегодня показал что по морозу при дозировке 1 к 3м выдержал ночью легко -15 градусов! да и цена со скидкой за литр концентрата была шото 40-45 грн

Вкладення

• IMG_20141123_191030.webp
    IMG_20141123_191030.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 120
Вот, я три года был фанатом ликви моли, но в этом году его ненашел и случайно купил тот что справа, в Росте в авто отделе, он по запаху круче чем кликви моли, ну и сегодня показал что по морозу при дозировке 1 к 3м выдержал ночью легко -15 градусов! да и цена со скидкой за литр концентрата была шото 40-45 грн
ппц, а я ту ***ню купил за 38 :рл:

брал такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запах иногда при долгой езде слышен (спирт)
вообще не ожидал, думал что бадяга

ппц, а я ту ***ню купил за 38
я помню лет 12 назад, когда на барабане авто рынок был ещё на месте нового века, в ночные первые заморозки (а тогдаж все вазовци ездили летом на воде и только к зиме заливали тосол) появился на рынке неизвесный чювак , стал возле входа с канистрами синего тосола, и валил по бросовой цене, через время с укреплением морозов кювак исчез и его искали многое, кароче он продавал кипяченую соленую воду подкрашеную синькой, которая держала минус пару градусов:ги: вопсчем кто заливал его бодягу неповезло...

Хотел обслужить аккумулятор, а он необслуживаемый))) отломал кусок крышки, потом это понял. Ну хоть зарядил.

завелся на удивление неплохо - как при -5. даже не понял шо мороз...

ттт, пока все пучком.
На момент выхода из дома у полдивятого термометр показывал -10.

хз у кого как показывает:D
в 11.00 сел в машину, БК показал -13 градусов. С полтычка и поехал:клас:

Я такою користуюсь вже 9 років. Еліт її імпортує. 100 грн. 3 літри брав недавно

В первый раз замерз замок, правда два но: 1. машина стояла перед подъездом 2. вчера вечером помыл, при чем с сушкой. Вышел с подъезда, смотрю снежком замело, ну думаю не проблема щас заведу и пусть греется. Взял с собой второй ключ. Открылась с брелка без проблем, завел в первого раза, хотя за секунды 3 наверное. Включил обогрев всех видов. Ну думаю пойду домой греться. Фишка в том что с брелка не закрывает когда машина заведена, хз почему так. Ну я сую ключ в замок, смотрю как то туго, думаю ладно, другой стороной, зашел, я его поворачивать, а не тут то было, ну думаю перекур всему голова. Эх думаю надо в гараж было ставить, поленился. Покурил, попробовал еще раз - пошло как по маслу. Грелася машинка где то 20 мин, зато пришел сел в тепло и узлы все прогрелися, кайф!

в первую очередь :D:D

Фишка в том что с брелка не закрывает когда машина заведена, хз почему так
интересно, а отрылась бы с брелка??
я когда так завожу, то снимаю брелок с ключа (брелок закрывает) и иду куда хочу
от на этой неделе тоже замки не работают, ну и ху.... с ними

Ну шо там на завтра, мороз крепчает? :)
Сегодня завелся без проблем, с полтыка.

Назад
Зверху Знизу