Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поеду на окко - попытаюсь вспомнитьв общем - рекомендую.

еще и с дождем....по прогнозам после выходных +![]()
Я на лоске купил месяц назад 5л бутыль, написано было до -30. Вообщем замерзла она *** при -5 наглухо.тестил незамерзайку -80
на дворе было -12
бодяжил 1к4м - кисель
1к3м - полет нормальный!
оба таза завелись без вопросов.
по прогнозам после выходных +
они тебе напомнят.. вместе с чай-кофепоеду на окко - попытаюсь вспомнить

ппц, а я ту ***ню купил за 38Вот, я три года был фанатом ликви моли, но в этом году его ненашел и случайно купил тот что справа, в Росте в авто отделе, он по запаху круче чем кликви моли, ну и сегодня показал что по морозу при дозировке 1 к 3м выдержал ночью легко -15 градусов! да и цена со скидкой за литр концентрата была шото 40-45 грн

я помню лет 12 назад, когда на барабане авто рынок был ещё на месте нового века, в ночные первые заморозки (а тогдаж все вазовци ездили летом на воде и только к зиме заливали тосол) появился на рынке неизвесный чювак , стал возле входа с канистрами синего тосола, и валил по бросовой цене, через время с укреплением морозов кювак исчез и его искали многое, кароче он продавал кипяченую соленую воду подкрашеную синькой, которая держала минус пару градусовппц, а я ту ***ню купил за 38
вопсчем кто заливал его бодягу неповезло...пох, поставь на место и заклей суперклеем.отломал кусок крышки

Я такою користуюсь вже 9 років. Еліт її імпортує. 100 грн. 3 літри брав недавноВот, я три года был фанатом ликви моли, но в этом году его ненашел и случайно купил тот что справа, в Росте в авто отделе, он по запаху круче чем кликви моли, ну и сегодня показал что по морозу при дозировке 1 к 3м выдержал ночью легко -15 градусов! да и цена со скидкой за литр концентрата была шото 40-45 грн
пох, поставь на место и заклей суперклеем.

угу, подшипники ступичные, стойки....зато пришел сел в тепло и узлы все прогрелися

интересно, а отрылась бы с брелка??Фишка в том что с брелка не закрывает когда машина заведена, хз почему так