Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завелся нормально, но как-то *****но седня на дорогах, больше чем обычно

на улице плохо топят23 в квартире...
Хотя...затопили..На Корчагинцев провало горячую воду.

Стояла с субботы, вчера с полпинка завел и помчал, проехал 50-60 км, глянул на прогноз, сегодня нужно было рано ехать(да еще и с малым),думаю ну норм, если 4 дня простояла, то поедем. В 6:00 -15 за бортом, вышел, дыр-дыр, а она никак.. 5 мин попыток, потом бросил, не стал насиловать.. и вызвал таксо...п.с. даже за городом -15, а там всегда на 2-3 градуса ниже чем на окраинах.

погода аэропорт сейчас, приборы там точные стоят:Хз откуда прогнозы берут температуру, но там 13+-1, а не 19 мороза.
я этот ****ец с балкона наблюдал... лужа напротив мусарни - ****ец какая... доставили *******ы, которые по тратуару ее объезжали.. **** - там жеж дети в школу идут! *****асы ****ные - сложно по краснодарской объехать?На Корчагинцев провало горячую воду.Туман ****ец.Лужи по колено.
Щас перекроют воду и это все замерзнет и хрен проедешь к школе.

а я и забыл как развел, но судя по тому что ничего оттуда не прыснуло - или ******ась или замерзла, одно из двухтестил незамерзайку -80

а я окковской готовой пользуюсь... которая на -22. ниче не замерзло - навреное потому, что я ее не разводила я и забыл как развел, но судя по тому что ничего оттуда не прыснуло - или ******ась или замерзла, одно из двух

говорят хорошая и не воняет? а то вонь ликвимолли заставляет меня рецеркуляцию воздуха включать, иначе ад.я окковской готовой пользуюсь
шоб совсем не воняла - так не бывает.. запах есть но чуть-чуть... жена его чует, а я недговорят хорошая и не воняет? а то вонь ликвимолли заставляет меня рецеркуляцию воздуха включать, иначе ад.
если сравнивать с ликви-молли - то это небо и земля.. в общем - рекомендую.