Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
На Корчагинцев провало горячую воду.Туман ****ец.Лужи по колено.
Щас перекроют воду и это все замерзнет и хрен проедешь к школе.

Вся ул. Иванова засыпана песком - видать ночью тоже что-то текло..

завелся нормально, но как-то *****но седня на дорогах, больше чем обычно

-17, -20, -12...
прошлой зимой тоже терли как в -22 у них корчи заводятся, а на самом деле -15 было.
так и сейчас - у кого-то вон -19 было, ага.
может и -30 местами по городу было :-)

п.с. даже за городом -15, а там всегда на 2-3 градуса ниже чем на окраинах.

в полвосьмого утра в -14.5 (по китайскому термометру:ги:) завёлся на газу с полтыка.
На бензе не завёлся и в -4... :( Никогда не заправляйтесь на укргазвыдобуванне.

Подвела меня сегодня моя ласточка :( Стояла с субботы, вчера с полпинка завел и помчал, проехал 50-60 км, глянул на прогноз, сегодня нужно было рано ехать(да еще и с малым),думаю ну норм, если 4 дня простояла, то поедем. В 6:00 -15 за бортом, вышел, дыр-дыр, а она никак.. 5 мин попыток, потом бросил, не стал насиловать.. и вызвал таксо...

п.с. даже за городом -15, а там всегда на 2-3 градуса ниже чем на окраинах.

да как-то странно, один и тот же градусник показывал -15 возле дома, и -19 когда заправлялся на заправке через 20 минут :D

в разных районах города температура пляшет...
если термометр висит на окне он ****ит на 3 градуса точно, поэтому я повесил на заборе :)

У меня в машине БК показал -16.

За городом -19
ланос завелся, куда он денецца
он же в гараже ночует))

Хз откуда прогнозы берут температуру, но там 13+-1, а не 19 мороза.
погода аэропорт сейчас, приборы там точные стоят:
bc873fa2b062.png

Ехал около 9:00 на работу, температура местами колебалась -15.5°C - -14.5°C, в четыре утра на термометре было около -18°C и красивый туманище под луной.

На Корчагинцев провало горячую воду.Туман ****ец.Лужи по колено.
Щас перекроют воду и это все замерзнет и хрен проедешь к школе.
я этот ****ец с балкона наблюдал... лужа напротив мусарни - ****ец какая... доставили *******ы, которые по тратуару ее объезжали.. **** - там жеж дети в школу идут! *****асы ****ные - сложно по краснодарской объехать? :confused:

тестил незамерзайку -80
на дворе было -12
бодяжил 1к4м - кисель
1к3м - полет нормальный!
оба таза завелись без вопросов.
по прогнозам после выходных + :ги:

утром как-то особенно бодро завелся, с полоборота.. как-будто + 15, а не минус ;)

а я и забыл как развел, но судя по тому что ничего оттуда не прыснуло - или ******ась или замерзла, одно из двух
а я окковской готовой пользуюсь... которая на -22. ниче не замерзло - навреное потому, что я ее не разводил :D

а я офигенно протестил запуск по таймеру, поставил на 8:15, приперся в 8:05 и завел с брелка :рл:

я окковской готовой пользуюсь
говорят хорошая и не воняет? а то вонь ликвимолли заставляет меня рецеркуляцию воздуха включать, иначе ад.

говорят хорошая и не воняет? а то вонь ликвимолли заставляет меня рецеркуляцию воздуха включать, иначе ад.
шоб совсем не воняла - так не бывает.. запах есть но чуть-чуть... жена его чует, а я нед :ги: если сравнивать с ликви-молли - то это небо и земля.. в общем - рекомендую.

Назад
Зверху Знизу