Статус: Офлайн
Повідом.: 5685
Повідом.: 5685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
144 кручегде я учился

соболезнуюаккум подох
с генератором всё ок?
... С утра сцк 20 мин пытался ключ провернуть хотя б в первое положение. С надцатого раза таки фарт. Зашел на ФФ клуб, епта
, так это ж сцк "конструктивная особенность" оказывается
. Плять, оторвать бы кое шо тому конструктору, который придумал такое лайно.где я учился![]()

144 круче![]()

тудой не влезеш, записывать дите нужно ещё до рождения...144 круче
так в чем конструктивная особенность то, что с замком не так?Гребаные Фордовские замки зажигания... С утра сцк 20 мин пытался ключ провернуть хотя б в первое положение
так и есть, где-то когда-то списывались о соседстве, Хулиганочка рядом живет (пропала дето)....Во ***. Земляк.
Домик знакомый . Слева 122 школа. В далеке 11 поликлиника
так и есть, где-то когда-то списывались о соседстве, Хулиганочка рядом живет (пропала дето)....

та про неё и написал)Анечка соседка тож
прочитал: на Порше гасает....На Поршне

так в чем конструктивная особенность то, что с замком не так?
маркетологи таки победилиу меня на 20-ти летней мазде таких косяков не было..

Так завести можно только карбдвигло, инжектор оч сомневаюсь.Хороший способ! Читал о нем еще в начале 90-х. Так же можно и задний привод заводить, только не так удобно из-за того, что колесо не повернешь в сторону.
У меня аккум подох. Не прошло и 2-х лет![]()
У неё карма плохая.
абсолютно не важно, инжектор или карб.Так завести можно только карбдвигло, инжектор оч сомневаюсь.
А бензин ты чем качать будешь ?абсолютно не важно, инжектор или карб.
шо, не хватает даже на работу насоса?А бензин ты чем качать будешь ?
Ну представь, у тебя разряженная акб, которая не запускает насос. А на многих машинах насос вообще запускается вместе с стартером...шо, не хватает даже на работу насоса?
Спочатку гєна дасть напругу, потім все інше підійметься
шо, не хватает даже на работу насоса?