Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че ты удивляешься? Ты же лазишь?Каждый раз после морозов лазил малофильтр пробовать?

Ага-ага.
Одне тільки цікаво - чого це в моїй практиці були тільки замерзлі "тракторці" із соляркою або банально із сівшим АКБ бензинки?
Ніяких "по швах" текучих машин не було.![]()
А че ты удивляешься? Ты же лазишь?
А по теме, если с фильтра вытекло грамм 50-100 масла, то я бы его обязательно увидил, а я когда меняю масло, то наблюдаю абсолютно сухой припылившийся фильтр.
интересно, в каких модных сто можно гулять клиентам? тем более не ремонтабнльным.
оттаивающие лексусы, бэхи и каены с потекшими трубками-патрубками

З 2008го по 2010й роки. Були такі як і цієї зими. Про крепші вигадувати не буду. Може були, а може й ні.
нет конечно. потомучто этого просто не может бытьну шо, выяснили че в морозы масло выдавливает из-под фильтра?

у нас почти каждый год к концу зимы, чаще к началу февраля под -22...-25.А помойму холодная зима с утрами за -25 редкость в наших краях, и в этом промежутке была разве что в 2009м.
где-где??? Тышотакоеврёшь?но это на планете Земля, если что.
А где я писал что был там как клиент?![]()

На Альфа-М можно.
у нас почти каждый год к концу зимы, чаще к началу февраля под -22...-25.
редко когда нет морозов вообще за всю зиму, а не когда они доходят до -25.
но это на планете Земля, если что.
я ж уточнил там, в сообщении.Что то я не помню прошлой зимой. да и позапрошлой тоже. В особенности что бы держало дня 4.
а ты шо, сменил офисную казарму на ремзону? болторезом устраиваешься?
ну ну![]()
если ты не клиент сто, и твоя машина сейчас не в ремонте-тебя куй пустят

нет конечно. потомучто этого просто не может быть![]()

в школьные годы работал на СТО оттедова остались друзья.
Родственники еще есть
мафия, епт.на серьезных организациях
и тут...:почти все сто были забиты машинами
так бы и писал, что ВСЕ 3 крупных СТО забиты машинамив морозы я по делам посещал 3 крупных СТО

более того, на лицо все признаки самого страшного сна любого сервисапохоже ты выискивал инфу, как самостоятельно заменить грм. вот и шатался по разным сто.

поэтому и был минимум на 3х СТО, а не на одном, например 
это у меня не прокладка
да, похоже ты выискивал инфу, как самостоятельно заменить грм. вот и шатался по разным сто.
у тебя под авой не хватает подписи: *****бол-сказочник![]()