Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
не знаю что у вас там прихватывает. мой всё время отлично заводится. при том что стоит во дворе

может бензин гавно? давление топлива норм? свечи?
все норм.
надо дтож проверить видимо, возможно бедновато на старте.
тока для искры не хватает, на стартер уходит.
Паша, хватает :-)
вспышки есть, ощущение что не оч хорошо горит :)

а, тогда да, другой вопрос. тогда по поводу дтож ты можешь быть прав, логично. но его ж можно как то обмануть, шо-то там придумывают, резистором или еще чем, читал де-то, для проверки.

Как она заводилась аваще??
В пятнецу заехал до кума в гараж бльше шоб побухать, чем шото сделать но таки найшов шо резинки заднего стабилизатора надо поменять. Дай, думаю, кину аккум на зарядку (2,5 года не заряжал)... Подключили на вольтметр 11,5 вольт выдайот тока... Шо под нагрузкой надо мерять то понятно, но видать ишшо не просаживается...

может то соседский заряжали?:ги:

Поехал. По дороге раз пять глох - прихватывает таки солярку по-прежнему.
Прихватывает , а потом отхватывает ???? Ищи в другом проблему , если фильтр запрафинился , то до замены на новый , хрен бы завелась...
Первые морозы встретил с полным баком ОККОвской до -20 , выкатал половину , добавил Пульс до -32 , ничего не прихватывало .....

Я знаю, кто сегодня не завелся сам :ги: ПРишлось таскать мего-авто по Ширке :ги:

его ж можно как то обмануть, шо-то там придумывают, резистором или еще чем, читал де-то, для проверки.
да, ща найду характеристику датчика и подкину обманку видимо, но если не будет хотя б -20, то не узнаю уже :)

п.с. а на самом деле от великой лени я просто куплю новый дтож :ги:

ви-повер дизель с ноля всё-пучком

Этбля...
Сегодня и моя после двухнедельного простоя не завелась(( Чмыхнула пяток секунд на трёх цилиндрах, заглохла и больше запускаться не захотела...

Две недели назад началось точно так же. Завелся, поехал, в пути начал глохнуть. Раз 20 в пути глох, но доехал. Назад было попроще.
На следующий день утром уже даже никуда не поехал - заводится и через минуту на ХХ глохнет. Потом до -10 потеплело и проблема ушла.
Тут еще зависит от устройства топливной , на моей стоит подкачивающий насос в баке и есть подогрев топливного фильтра , пять зим откатал на обычной соляре (до-20),без антигеля , в одну зиму ( 2010г помоему) ,иногда,была проблема с прокачкой топлива к Вебасте , поэтому , в эту зиму разбавил Пульсом , на всяк случай . А вот там где топливо тянет насос на ТНВД , уже больше проблем , то после замены фильтра , не докрутили , подсос воздуха , то .....

завелась как летом, вчера аккум зарядил... :)

зато сгорела лампочка правого стопа, надобы поменять... заметил что у многих в эти морозы погорели, то габариты, то стопы...

о чем тема?
:непонимаю:

Назад
Зверху Знизу