Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все норм.может бензин гавно? давление топлива норм? свечи?
Паша, хватаеттока для искры не хватает, на стартер уходит.

Солярка гогно.
В фильтре парафинится.
а, тогда да, другой вопрос. тогда по поводу дтож ты можешь быть прав, логично. но его ж можно как то обмануть, шо-то там придумывают, резистором или еще чем, читал де-то, для проверки.вспышки есть
Как она заводилась аваще??
В пятнецу заехал до кума в гараж бльше шоб побухать, чем шото сделать но таки найшов шо резинки заднего стабилизатора надо поменять. Дай, думаю, кину аккум на зарядку (2,5 года не заряжал)... Подключили на вольтметр 11,5 вольт выдайот тока... Шо под нагрузкой надо мерять то понятно, но видать ишшо не просаживается...

Прихватывает , а потом отхватывает ???? Ищи в другом проблему , если фильтр запрафинился , то до замены на новый , хрен бы завелась...Поехал. По дороге раз пять глох - прихватывает таки солярку по-прежнему.
Еси тока по Вай Фаю...![]()
да, ща найду характеристику датчика и подкину обманку видимо, но если не будет хотя б -20, то не узнаю ужеего ж можно как то обмануть, шо-то там придумывают, резистором или еще чем, читал де-то, для проверки.

Еще и дождик порадует, а потом замерзнет.Жара не жара, но морозы уже давить не будут.

Теплеет, тема уже не актуальна..

Тут еще зависит от устройства топливной , на моей стоит подкачивающий насос в баке и есть подогрев топливного фильтра , пять зим откатал на обычной соляре (до-20),без антигеля , в одну зиму ( 2010г помоему) ,иногда,была проблема с прокачкой топлива к Вебасте , поэтому , в эту зиму разбавил Пульсом , на всяк случай . А вот там где топливо тянет насос на ТНВД , уже больше проблем , то после замены фильтра , не докрутили , подсос воздуха , то .....Две недели назад началось точно так же. Завелся, поехал, в пути начал глохнуть. Раз 20 в пути глох, но доехал. Назад было попроще.
На следующий день утром уже даже никуда не поехал - заводится и через минуту на ХХ глохнет. Потом до -10 потеплело и проблема ушла.

о чем тема?
:непонимаю:

А я сегодня наверно с утра уже не буду заводить ,дождусь обеда(потеплее будет) т.к. машина больше недели простояла!