Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
при -20 поршневой компрессор не заводится ****... пришлось феном греть, ппц ...

:D мож не будем путать обклейка пленкой и композит пленка стекло пленка стекло

стекло + пленка ***рится на раз, даже кирпичем, просо оно не выпадает так сразу ))) а то что держит кувалду чес полнейший ))

в обменках нормальных... ну ну... там >2 см стекла многослойного, выдержит пистолетный вупор выстрел.

ну и как минимум стекло тоже заменяется тогда и 2 пленки наносятся, но там нужна термообработка такая же как для бронированых чтобы было одно целое с пленкой. обычная клеевая кирпичем бьется

Два дня я ****ся то с моновпрыском отогревая его, то с аккумом севшим, так вот поменял всеми любимый БРСМ на МАРШАЛ и сегодня с пол тычка завелся без проблем, делайте выводы, думаю проблема в ****обензе, кстати вчера там был лед в перемешку с бензином.;)

Я с мерефы зезжал бензин кончался, залися там вот и все. И какой же окуенный?
окко. обычная пятерка. или еще более охуенный но только для таких морозов как щас эот шелл вэпауер. его заливаю только при сильном минусе - легче холодный старт проходит.

окко. обычная пятерка. или еще более охуенный но только для таких морозов как щас эот шелл вэпауер. его заливаю только при сильном минусе - легче холодный старт проходит.

Я так и думал что окко напишешь, товаришь 5 лет лил окко в 306 пыжа, внезапно задергало затрусило, поехал на сервис, приговор вода в безо проводе, с того дня туда ни ногой. Заливал на масельского постоянно.

ЗЫ На ок ко могут только на москалев ке возле базы бенза налить, а далее ****о на присадках, вот и меняют они директоров азс постоянно, так как все по местам бодяжат.

ЗЫ На ок ко могут только на москалев ке возле базы бенза налить, а далее ****о на присадках, вот и меняют они директоров азс постоянно, так как все по местам бодяжат.

бред. это всего-лишь твои фантазии. это я те заявляю как человек 5 лет проработавший на азс и нефтебазе.
а вода в баке от конденсата могла образоваться, бензин тут не при чем

бред. это всего-лишь твои фантазии. это я те заявляю как человек 5 лет проработавший на азс и нефтебазе.

Я ни *** не фантазирую а пишу реальные факты, вода была вот и все, а про директоров сам почитай инет, каждый хочет прыгнуть дальше свого *** то недолив то бадяга.

вода была вот и все
яж те написал - конденсат, бензин тут не при чем.

а про директоров сам почитай инет, каждый хочет прыгнуть дальше свого ***
да какая те разница что там у них с директорами? это на качество топлива не влияет
то недолив то бадяга.
не пересказывай глупости из уст в уста. на окко и с наливом и с качеством полный порядок. я года 3 только у них заправлялся - всегда и все о.к. - и с расходом и со свечами и с тяглом. ни малейших претензий.
а ты как долго у них заправляешься?

яж те написал - конденсат, бензин тут не при чем.

да какая те разница что там у них с директорами? это на качество топлива не влияет

не пересказывай глупости из уст в уста. на окко и с наливом и с качеством полный порядок. я года 3 только у них заправлялся - всегда и все о.к. - и с расходом и со свечами и с тяглом. ни малейших претензий.
а ты как долго у них заправляешься?

Батя 10 лет у них заливает и свято верит что это литовский бензин по низкой цене, опять же мы про разные бензы говорим я лью 92 себе.

апередил! :клас: небось заправлялся товарищь на 100 грв :D :D :D вот конденсат и выпал... Я вообще не понимаю такого вздроча - почему сразу не залить полный бак?

Батя 10 лет у них заблиает и свято верит что это литовский бензин по низкой цене, опять же мы про разные бензы говорим я лью 92 себе.
ну вот, батя твой доволен. ты не веришь бате?:D
бенз там может и не литовский, но не важно. с качеством все гуд.
я себе тоже 92-й лил в основном, летом 95-й

апередил! :клас: небось заправлялся товарищь на 100 грв :D :D :D вот конденсат и выпал... Я вообще не понимаю такого вздроча - почему сразу не залить полный бак?

Я не знаю по сколько он заливат , но не бедный думаю не как я по 2 раза в день на 100.

Я не знаю по сколько он заливат , но не бедный думаю не как я по 2 раза в день на 100.
ну раз не бедный значит один раз на 200 :D :D :D а вода в бензопроводе - это стопудово конденсат. А конденсат в баке из за того, что постоянно полупустой он.. Кстати, можно было ***нуть тудой 200 грамм спирта вместо поездок на СТО :D :D :D

Ну хз у вас свое мнение у меня свое, знаю что на анп очко льют по себе, масло почернело за пару тык, до этого лил лукойл от фирмы по карте *****то но дорого 11 гривен.

ну раз не бедный значит один раз на 200 :D :D :D а вода в бензопроводе - это стопудово конденсат. А конденсат в баке из за того, что постоянно полупустой он.. Кстати, можно было ***нуть тудой 200 грамм спирта вместо поездок на СТО :D :D :D

а если в профилактичеких целях спирта залить?

Вот так вот я мучался при наступлении морозов, даже новый топливный фильтр не помогал, грешил на соляру, оказалась вода в баке от конденсата. Залил поллитра спирта и все как рукой сняло :)

Назад
Зверху Знизу