Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
окко. обычная пятерка. или еще более охуенный но только для таких морозов как щас эот шелл вэпауер. его заливаю только при сильном минусе - легче холодный старт проходит.

Маркетинг зомбирует.

Шо тут, все завелись? После -27 с ветром, ща весна на улице ептиль. :-)

Тебе, как обычно, виднее. :іржач:

;) Я в курсе как бронируются стекла и за счет чего стекло не разбивается.

пуленепробиваемое может растрощиться при точечном ударе, но следующие слои выдержат. но там размерчик другой...

на видео кувалдой ебашат по поликарбонату или подобному, стреляют в другое стекло. любое тонкое стекло чем угодно обработаное разлетится.

бред полный, у кувалды энергия куда выше чем выстрел из травмата любой мощности. тем более кувалда + стекло = точечная площадка контакта... а стекло прыгало и играло как поликарбонат ))))

я в ЧС живу и регик заношу. ему холодно в машине

От фантазер:D холодно:D

;) Я в курсе как бронируются стекла и за счет чего стекло не разбивается.

пуленепробиваемое может растрощиться при точечном ударе, но следующие слои выдержат. но там размерчик другой...

на видео кувалдой ебашат по поликарбонату или подобному, стреляют в другое стекло. любое тонкое стекло чем угодно обработаное разлетится.

бред полный, у кувалды энергия куда выше чем выстрел из травмата любой мощности. тем более кувалда + стекло = точечная площадка контакта... а стекло прыгало и играло как поликарбонат ))))

А молотком он какое стекло бил? Третье какое-то?
Вродее ж как и разбилось стеклышко?

Маркетинг зомбирует.
личные наблюдения! :незнаю: а маркетинг, к слову, про это нихера не говорит. ;) маркетинг говорит про то, что расход вэпауэра на 2 литра меньше на сотню от обычного бензина. Так вот, по личным наблюдениям - расход от ихней же пятерки БОЛЬШЕ на 1.5 литра ;) В тестовых целях пару баков спалил летом и пару - зимой. :ги:

Литийион ****** на морозе очень быстро! При -20 вообще может вспучить и разорвать.
и как жеж у меня в телефоне аккум на морозе живет... наверное не знает, что его должно было вспучить и разорвать :D

Хотел посчитать с какого "вж" заведется, подхожу, ключ достал, а она взяла и завелась сама, видать по шагам запалила :ги:

Я по этому солнцу даже печку не включил :)

суровые ребята:незрозумію:

Хотел посчитать с какого "вж" заведется, подхожу, ключ достал, а она взяла и завелась сама, видать по шагам запалила :ги:

Завтра утром мимо моей пройдешься? А то греть наверное не буду. :ги:

Назад
Зверху Знизу