Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ну вот, а мне тут рассказывают сказочники шо 30 не могло быть:клас:
Сватово,Луганская область,6 утра сегодня -27градусов.Две самых холодных ночи здесь там было -30.
Хотя и вчера,и сегодня - солнечные дни.
Какая там красота - снега полметра,поля с красивыми сугробами,переметы на дорогах,ледяное стекло на асфальте,поскоку нихто не чистит и не сыпет ничего,в самом Сватово на вьезде возле суда - надолбы ледяные полметра посреди дороги....
Это вам не Харьков- провинция-с....:)

Шо тут, все завелись? После -27 с ветром, ща весна на улице ептиль.
В четверг при -27 даже и не попыталась завестись :) В обед при -21 дыркнул, еле прокручивало. Думал уже гаплык аккумулятору. Сегодня в обед при -12 завелась с первого дырка. Француженка ептить :-)

Какая там красота - снега полметра,поля с красивыми сугробами,переметы на дорогах,ледяное стекло на асфальте,поскоку нихто не чистит и не сыпет ничего,в самом Сватово на вьезде возле суда - надолбы ледяные полметра посреди дороги....
эх.. тож люблю по *****м таким паездить:клас:

Завтра утром буду пробовать ставить теплый заряженный акк и заводицца - вроде морозы отступают. :)
А к концу недели аж плюс рисуют...

а во скока буш заводить? могу дернуть в начале 9-го, меня Андрюха чуть раньше дернет:D

эх.. тож люблю по *****м таким паездить:клас:
И я два дня покайфовал,туда ехал в час ночи по Ростовской,сухая и чистая трасса,повернул на Боровую - ити их мать,шо укатали - по тому и едь....Так я сначала тянулся 50-60,а потом даванул 80 - и не меньше.Машина летит по ледяному накатанному пути,перемет снежный пробивает шо танк,все ямки укатанные,свет яркий от снега - красотааааа! :клас:
Не дай Бог остановиться в поле среди ночи...
И по всему району такое же - я ездил два дня,похороны там были...в такую погоду...:рл:
Машины там во всех заводятся как часы - без машины никак.В основном ВАЗы,Таврии,Шевроле-Нива - афигеть машина по такому снегу...:клас:

Сватово,Луганская область

Привет, земляк! :пиво: Спасибо за отчёт, как сам побывал :)

А я сегодня подмёрз-таки с утра на лично мной неоднократно хвалёном Овисовском Вентусе :рл: Перехвалил :D Вчера машина полдня стояла на улице, в гараж отогналась нормально.
Утром завёлся, проехал километра 4, стало "хватать за ****" :D после чего заглох. Съехал на обочину, позвонил на работу, мол не ждите. Думаю, нужно куму звонить, пусть тянет обратно. Попробовал завести - завёлся :) Ну, думаю, зашибись, хоть развернусь, уже хорошо. Короче, добирался домой короткими перебежками, метров по 600-700 :D.
Загнал в гараж, поставил два савецких вентилятора типа "ветерок".
Набрал на ВОГе 10 л соляры до -32 (спасибо куму;)), грел её дома возле батареи, добавил туда антигеля Ликви Моли из расчёта на полный бак, потом фигнул это всё в автивку.
Гараж нагрелся до +1, машина стояла в такой температуре часов 5. Плюс грел феном минут 20 топливный фильтр.
Вроде всё в порядке, поездил, но чек ещё горит. Я так понимаю, со временем должен "рассосаться"? Я правда и клемму скидывал, всё это время аккум заряжал.

Свою ошибку я знаю: какую бы температуру не писали на табличке на заправке, в морозы добавляйте антигель, о чём мы тут недавно говорили.

в морозы добавляйте антигель, о чём мы тут недавно говорили.
дизелисты..
pff.gif

Привет, земляк! :пиво: Спасибо за отчёт, как сам побывал :)

А я сегодня подмёрз-таки с утра на лично мной неоднократно хвалёном Овисовском Вентусе :рл: Перехвалил :D Вчера машина полдня стояла на улице, в гараж отогналась нормально.
Утром завёлся, проехал километра 4, стало "хватать за ****" :D после чего заглох. Съехал на обочину, позвонил на работу, мол не ждите. Думаю, нужно куму звонить, пусть тянет обратно. Попробовал завести - завёлся :) Ну, думаю, зашибись, хоть развернусь, уже хорошо. Короче, добирался домой короткими перебежками, метров по 600-700 :D.
Загнал в гараж, поставил два савецких вентилятора типа "ветерок".
Набрал на ВОГе 10 л соляры до -32 (спасибо куму;)), грел её дома возле батареи, добавил туда антигеля Ликви Моли из расчёта на полный бак, потом фигнул это всё в автивку.
Гараж нагрелся до +1, машина стояла в такой температуре часов 5. Плюс грел феном минут 20 топливный фильтр.
Вроде всё в порядке, поездил, но чек ещё горит. Я так понимаю, со временем должен "рассосаться"? Я правда и клемму скидывал, всё это время аккум заряжал.

Свою ошибку я знаю: какую бы температуру не писали на табличке на заправке, в морозы добавляйте антигель, о чём мы тут недавно говорили.

Шо могу сказать по вентусу... ***ня какая-то. Сегодня целый день, будто за **** кто держит. Вернее держит, а потом отпускает. Хорошо, что с присадкой, не знвю, что бы было без нее!

• Це лайк!
Реакції: Econ

Имея минимальные вещи, типа обогрева фильтра или подогрева тосола, пр исправном аккуме, свечах и стартере, дизель заводиться всегда, ну и собссно при обогреве фильтра не мерзнет. Я лично до всего этого только дохожу, ибо тягать аккум домой заебалсо:D

Просто это очередное подтверждение услышанной инфы, что в городе все топливо одинаковое - курченковское и другого быть не может. :(

Глупости.

Можно узнать в чем именно? Я лично знаю несколько человек у которых выходило на 6500грн ремонта, после попыток завестись с троса. Еще ряд случаев встречал на драйве и внете. В теории то можно, я тоже дергал, но очень аккуратно. Я так понимаю, что это свящано со степенью сжатия. Сколь там, 32-36.

Назад
Зверху Знизу