Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Да чтож такое.Минут 20 тягали и нихрена.Смущает чек,тускло светится,может кто знает в чём беда?Акб новый,боюсь в ноль пасадить.Всё чаще посещает мысль,что не в морозе дело.

Массовый провод двиг- кузов.

так вроде не заведенным прикуривают, что тут угробить можно?
kak_prikurivat_avtomobil_thumb.jpg

Да чтож такое.Минут 20 тягали и нихрена.Смущает чек,тускло светится,может кто знает в чём беда?Акб новый,боюсь в ноль пасадить.Всё чаще посещает мысль,что не в морозе дело.

гена или свечи :confused:

Сегодня пришлось секунды три крутить стартер... Вот интересно, если бы у нас было -35, как на работу ездить?

Вобщем дизель- экономичный геморой.:D
у меня противоположное сочуствие :D
Кстати, при заведённом двигателе давал прикуривать кучу раз, даже ЗИЛ как-то подпитывал, ничего плохого, т-т-т, ни в одной машиной не произошло.

инжектор? если севший аккум- у тебя эбу не включится, или будет глючить

Эх, хорошо в частном секторе... Вышел за 10 минут, завёлся, и пока собрался - машина уже успела прогреться и нагреться )) И аккум можно занести в дом без проблем

У шкоды так просто не снимеш акк. Сверху ***ни к нему прикручено немеряно. Сегодня я не завелся :плачу:

У шкоды так просто не снимеш акк. Сверху ***ни к нему прикручено немеряно. Сегодня я не завелся :плачу:

длинная отвертка с плоским шлицом тебе в помощью минуту на открутить клемы, минута на отстегнуть пластмассу и минуту на аккуратное извлечение батарейки :rolleyes:

в Фабе он вообще как в китайских часах вынимается, подковыркой ногтем :D

Сегодня пришлось секунды три крутить стартер... Вот интересно, если бы у нас было -35, как на работу ездить?

американиц звонит другу в россию и спрашивает Иван, у нас мороз -20 , мы замерзаем, нам оч. холодно, расскажи как и что вы делаете когда на улице -20.
что что дети на остановке мороженно едят, мужики пиво пьют

Назад
Зверху Знизу