Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
так речь была что можно спалить! а то что нужно уметь то понятно
***, да шо там того умения. :D :D :D достаточно всеголишь заглушить пихло донора и выключить все оборудование типа мафона и т.п. :D А если давать прикуривать на заведенном пихле - там да, могут быть варианты.

кстати да, схему правильного подключения когда то выкидывали, где можно посмотреть?
8%D0%BA%D1%83%D1%80-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0.webp

в 6 утра было -27, запустилась родная после 2х секунд кручения стартером))))

вот как выглядит счастье при -20

на фильтре

в собранном виде

и приэтом сразу ***** приходит защелке. вчера пробовал :клас:

Я вчера две из трёх защёлок отстегнул, а третью потянул посильнее и отломал. Но в принципе она там всё равно *** не нужна :D Правда думаю что у меня не так, как на шкоде.

Я вчера две из трёх защёлок отстегнул, а третью потянул посильнее и отломал. Но в принципе она там всё равно *** не нужна :D Правда думаю что у меня не так, как на шкоде.

я свою пластмассу поломал еще в 2009, когда выдергивал ее без отвертки :rolleyes:

фсе, паставил тазок, наверное пасижу дома несколько дней, если не надаест..:нудно:

Останнє редагування модератором:
а это принципиально - красный на плюс, а черный на минус?
Конечно принципиально!!! Плюсовой ток течёт только по красному проводу, а минусовой - только по чёрному. По зелёному ни один не течёт

Я не пробовал,жаль носиловать таз без надобности,хотя в понедельник тягали меня крузауом 200ым км 5,а после оказалось-залиты свечи,хотя я их прокалил и почистил от нагара месячного(новые денсо),но видимо акб подсажен был,протер свечи после залития,промокнул обычной салфеткой и моментом запустился движок.
р.s.При крепком морозе от -15,ЗАПУСК ДВИГЛА РАВЕН 200 КМ ПРОБЕГА!!!!подумайте нужен ли запуск без надобности.

Назад
Зверху Знизу