Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
я удивляюсь высказыванием типа: "машину по такому морозу жалко, поеду на маршрутке" (это вообще, не о Валере сейчас)
вопрос: а себя не жалко???
+1
Я вчера сыграл в этот квест, с ибанутым ветром, простоял минут 10 на Новом мосту, потом в переполненной маршрутке, потом 500-метровый марш-бросок до метро Холодная гора навстречу ветру, без перчаток, с зарядным в руках. Думал, не дойду и не выживу.

Та и у меня капейка, помню, заводилась в любой мороз именно с пол оборота

а чо, крутнул и поехал... :D:D:D
8D8Abbbq2PU.jpg

ага, меня даже папрасили номер пратиреть:D

меня на трассе уже достали этими просьбами
у универсала, да и хетч, забрасыват ******у что писец, не зря же конструктора, на эти типы кузовов, дворник на заднее стекло ставят

Я бы с удовольствием сейчас ездил на машине если бы не два но - аккум и солярка. :D
Прогноз не предвещал морозов, когда я со спокойной совестью налил полный бак солярки до -19. С тех пор я ее так и не выкатал. :rolleyes:

Валера, я же написал что не о тебе речь:пиво::пиво::пиво:

а с чего бы им не заводица? Чувак знакомый на шохе седня завелся без напряга.
Та и у меня капейка, помню, заводилась в любой мороз именно с пол оборота
у меня када был касмич 412 :D я его заводил в -27 точно помню :yahoo:

та мне неловко какта было просить:D

а, йа подумал им протереть! :D

Я бы с удовольствием сейчас ездил на машине если бы не два но - аккум и солярка. :D
Прогноз не предвещал морозов, когда я со спокойной совестью налил полный бак солярки до -19. С тех пор я ее так и не выкатал. :rolleyes:
полуночные прогревы не помогают?;)

я удивляюсь высказыванием типа: "машину по такому морозу жалко, поеду на маршрутке" (это вообще, не о Валере сейчас)
вопрос: а себя не жалко???
а себя не жалко? по морозу прыгать минут 5 вокруг машины и потом до прогрева конечностей еще минут 5 ехать за рулем?:D
а так - прыгнул в метро и готово:пиво:
Разница очень большая, на паркинге там рычажок такой высовывается и блокирует шестеренку от вращения, однако если начать буксировать, то ничего не случится, есть защита от *****а, рычажок будет отскакивать, каждый раз возвращаясь в паз, так что сломать нельзя, просто будет треск стоять страшный. Ну а ручник то понятно какой принцип.
погоди, насколько я помню, так можно сломать АКП, если буксировать на паркинге.
только без кузнеца! нам кузнец не нужен :D :D :D
будет жарко?:rolleyes::D
ты ж вроде не завелся?:D
сегодня у тебя это не **** а просто не завелась, **** когда при морозе на ручнике примерзает колеса и вроде завелся а задние колеса на месте, и потом как собака жопой по ковру:ги:
я завелась, писала же, с 1 раза:ги:
**** была после проезда по двору по бампер в воде:rolleyes:

пока не нужно, спасибо:rolleyes:

вот теперь незадача - во двор не заехать...где машину бросить?:D

да, с чего бы я завелся то? от разговоров? :-)
а машина то завелась, с помощью друзей :)
некоторые и от разговоров заводятся:D

значит гараж не теплый?:ги:
а у меня колеса во льду, на бампере висит ледяная глыба...если где зацеплю, боюсь оторвет вместе с бампером:D

а себя не жалко? по морозу прыгать минут 5 вокруг машины и потом до прогрева конечностей еще минут 5 ехать за рулем?:D
а так - прыгнул в метро и готово:пиво:

+1
Только что посмотрел на карте: от подъезда до авто (на стоянке под окнами, но обходить надо) 442 метра, до метро 218 :D

некоторые и от разговоров заводятся
ну то может по молодости :-)
значит гараж не теплый?
не, не теплый...
у меня колеса во льду, на бампере висит ледяная глыба.
хм... с такими внешними данными... не удивительно что я не завелся :ги:

Фильтр возле мотора.
Только ты не забывай, что дизель сам по себе гораздо холоднее бензина.
Если не глушить, то там обратка теплая от мотора в бак стекает и поднимает температуру топлива. А если уже прихватило, то либо греть фильтр постоянно, пока не прогреется все топливо, либо в теплый бокс, либо ждать оттепели. :D
а если фильтр домой заносить?

Назад
Зверху Знизу