Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бедные люди.А что это за хрень такая? Можно ссылку? И где такое продают? Может и мне надо будет...
Это вопрос или утверждение? Если вопрос - ответ да, если утверждение - ответ да.Кстати имею вопрос, в такой мороз, тормозная ***кость может стать более густой, она же вроде гироскопична, а я её не менял, хз сколько на ней накатали.

А шо добивать? Бензонасосу/свечам/проводам/крышке трамб - от силы пара месяцев, акууму год ровно, с двиглом вопросов нет, че ей не заводица??***ть... добейте меня, да
может он таки акк заносил? тада не честно

потому шоче ей не заводица??

Та шо там мацда, Кадетос с полусинькой, ночуя под открытым небом, завелся без особых проблем, ток масло в коробке замерзло, еле с передачи сбил
.
Так этим авто глубоко за два десятка лет... Задумайтесь.![]()

и при чем тут японцы?Знакомый на рассейском Форде завёлся с 1-го раза. Вот вам и японцы Ж(
потому шо
вот у меня тоже все норм, провода свежие,свечи старые,аккуму лет 8,бензонасосу хз, мож 15, может 10...
че ей не заводиться?! в общем-то явных поводов и нет на самом деле...

Вопрос в том, может ли педаль стать очень вязкой из-за этого и можно ли так ездить, или надо бояться?Это вопрос или утверждение? Если вопрос - ответ да, если утверждение - ответ да.
Хотя шеф на таком же жлк дизельном приехал,всё норм
от сам ты лишнее, все исправноЯ вычеркнул лишнее...
кроме свечей видимо 

топливоТоварищ сёдня на мерсе жлк (дизель)не паехал,грит завестись завелась,но не поехала,пришлось ехать на лексусе женыХотя шеф на таком же жлк дизельном приехал,всё норм

Знакомый на рассейском Форде завёлся с 1-го раза. (
термостата нет?Кароче пашол токашо прицепил картонку
тю, конечно может на морозе! но в процессе езды (прогрева) педаль должна стать такой же как и была (нормальной). Бояцца надо если этого не происходитВопрос в том, может ли педаль стать очень вязкой из-за этого и можно ли так ездить, или надо бояться?

но минут через 10-15 движения все приходит в норму 
уже есть- картонку прицепил же!термостата нет?