Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
2719901.webp

PHP:

Та я уже хотел его поменять,народ посоветовал пока картонкой в мороз,у многих щас тяжко с прогревом до рабочей(медленно),а если будет дальше так долго греться,то поменяю,**** там он стоит рублей 80-100 максимум..

уже есть- картонку прицепил же! :D
PHP:

да:ги:

тосол на холостую остывает, стрелка падает вполовину. Шоделоть, засунуть вторую кртонку?..
причом поначалу прогревается, все нормик, апатом опосля изды изда

Я сегодня утром паре таких от сказал - ребят, без обид, досвидос, дернуть эт еще куда нишло, а прикуривать ну его *** такую благотворительность. За авто нада следить, шоп патом с бубном не танцевать да по соседям ток не клянчить.;)

Та я уже хотел его поменять,народ посоветовал пока картонкой в мороз,у многих щас тяжко с прогревом до рабочей(медленно),а если будет дальше так долго греться,то поменяю,**** там он стоит рублей 80-100 максимум..
бред какой-то:) После замены термостата вчера за 10 минут машина прогрелась до тёплого воздуха из воздуховода.

***ть... добейте меня, да :іржач:
может он таки акк заносил? тада не честно :)

2718383.webp
о, от вчера я примерно так жене и говорил: "Жена, познакомься, это аккумулятор, аккумулятор, познакомься, это жена". :D:D

Та я уже хотел его поменять,народ посоветовал пока картонкой в мороз,у многих щас тяжко с прогревом до рабочей(медленно),а если будет дальше так долго греться,то поменяю,**** там он стоит рублей 80-100 максимум.:

ночью, на холостых, грел до рабочей температуры 40 минут. Липисеевка -Поля за 10 минут доезжаю, двигатель как раз на 90 выходит.:)

та даже в инструкции пользования акума написано, что его желательно очищать от грязи, саморазряд меньше... ;) я тоже свой протер... :пиво:

да верх я по мере заглядывания всегда протираю:клас::клас::клас:
сейчас опустил его в ведро и бока протер

Назад
Зверху Знизу