Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А был я в ****е, где застал -33 - так там народ спокойный, ездили себе без паники:D И тазы и ино)))

Кстати имею вопрос, в такой мороз, тормозная ***кость может стать более густой, она же вроде гироскопична, а я её не менял, хз сколько на ней накатали. У меня сегодня педаль тормоза как будто без гидроусилителя, но тормозит как с ним, нажимается вот очень вязко.
Запустился так, что думал не запущусь, 2 дня простоя, еле стартер крутился.

ЗЫ всем припаркованным во дворах на Алексеевке на Ахсарова пипец, там прорвало трубы, воды по четверть колес :D :D бедные люди.

А что это за хрень такая? Можно ссылку? И где такое продают? Может и мне надо будет...

Отакая хрень:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати имею вопрос, в такой мороз, тормозная ***кость может стать более густой, она же вроде гироскопична, а я её не менял, хз сколько на ней накатали.
Это вопрос или утверждение? Если вопрос - ответ да, если утверждение - ответ да. :D

***ть... добейте меня, да
может он таки акк заносил? тада не честно
А шо добивать? Бензонасосу/свечам/проводам/крышке трамб - от силы пара месяцев, акууму год ровно, с двиглом вопросов нет, че ей не заводица??:confused:

Не заносил.

Сегодня мой японец завёлся раза с 5-го. Аккуму 1.5 года. Вечером боюсь уже не заведётся. Мож что сделать ему, чтобы легче стало? Мож щас выйти в булочную, прогреть на оборотах пол часика? Или только хуже сделаю?

Знакомый на рассейском Форде завёлся с 1-го раза. Вот вам и японцы Ж(

че ей не заводица??
потому шо :-)
вот у меня тоже все норм, провода свежие, свечи старые, аккуму лет 8, бензонасосу хз, мож 15, может 10...
че ей не заводиться?! в общем-то явных поводов и нет на самом деле...

Та шо там мацда, Кадетос с полусинькой, ночуя под открытым небом, завелся без особых проблем:eek:, ток масло в коробке замерзло, еле с передачи сбил:D.

Так этим авто глубоко за два десятка лет... Задумайтесь.:ги:
PHP:

Падтверждаю:угу:

потому шо :-)
вот у меня тоже все норм, провода свежие, свечи старые, аккуму лет 8, бензонасосу хз, мож 15, может 10...
че ей не заводиться?! в общем-то явных поводов и нет на самом деле...

Я вычеркнул лишнее...:ги:

Это вопрос или утверждение? Если вопрос - ответ да, если утверждение - ответ да.
Вопрос в том, может ли педаль стать очень вязкой из-за этого и можно ли так ездить, или надо бояться?

Кароче пашол токашо прицепил картонку,надеюсь вечером буду ехать домой и в салоне патеплеет быстрее чем утром.

Товарищ сёдня на мерсе жлк (дизель)не паехал,грит завестись завелась,но не поехала,пришлось ехать на лексусе жены:DХотя шеф на таком же жлк дизельном приехал,всё норм:незнаю:

Товарищ сёдня на мерсе жлк (дизель)не паехал,грит завестись завелась,но не поехала,пришлось ехать на лексусе женыХотя шеф на таком же жлк дизельном приехал,всё норм
топливо :увага:

Вопрос в том, может ли педаль стать очень вязкой из-за этого и можно ли так ездить, или надо бояться?
тю, конечно может на морозе! но в процессе езды (прогрева) педаль должна стать такой же как и была (нормальной). Бояцца надо если этого не происходит :ги:
у меня щас на холодную тормоз дубовый, сцепление дубовое, руль - тоже дубовый как на тазе без гура :D но минут через 10-15 движения все приходит в норму :ги:

2718383.webp

я свой отмыл только что, что новый теперь:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу