Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Для этого желательно пробки повыкручивать, а то бабах может быть :D
у меня в АКБ есть отверстия для выравнивания давления. но гремучая смесь - это да! от этого только контроль от перезаряда спасет.

+1 :D
чуть потеплеет, вопросец возникнет. знакомый брал потолки у вас подвесные, остались профиля пристенные, много. 14 дней пройдет, пока морозы уйдут, а у него дизель и ехать далеко не рискует. можно будет устроить возврат по просроченному??? он там может шо-то и возьмет на ту же сумму;) :пиво:

Если у меня в отделе- не вопрос.

Тоже удивило немалое количество всяких древних копейдосов на дорогах...
Чи в гаражах теплых они ночевали, чи шо? :confused:

если нашей сборки - льют, ****, ****о.
была таже хня, поменял на нормальное, стала гораздо быстрее размораживаться (до -15 вообще не густеет)
аналогично, заменил на 75W-80, до сегодняшнего дня было норм, а сегодня пришлось немного подержать педаль спепления
прошлым годом что не ниже -10, то педаль держал минут 5...

с чего намордник на решётку сделать? ;) или картонГи достаточно? ) вроде быстрее нагревается, а то за 10-15 околеть можно:(

Нафига? ПРишел -26. Завелся за 3 секунды. Включил тен что бы салон быстрее прогрелся, прогрев жопы и климат на окно, максимум оборотв. 5 минут прогрелся, сел выехал и поехал. Еще через 5 минут стрелка встала паралельно земле, и дальше трасса, не трасса, поля, город так и стоит пока не заглушишь. И нафиг ваши картонки. На саре ОЖ в такой мороз градусов 80 тоже стабильно держалась - хоть трасса, хоть шо.

Все эти дни заводился нормально, как обычно. Нормально завелся и сегодня, но крутил дольше чем вчера. Единственный, котому не понравилась обстановка, был ГУР.

Все дни заводилась без проблем. Сегодня утром не завёлся :( два раза покрутил по 5 секунд, не стал окончательно ******* аккум, пошёл пешиком...

порывы 20м.с все сдувают :-)
по крайней мере отлично ощущается мозжечком, что курс сбивает :)
на любой легковой машине.

Незнаю... Па дароге с киева очень сильно дуло в полтаве... Только шум слышно. Даж ЕСП ниразу не прикусила.

Завелся без проблем. Туговатенько, но с первого раза.

пластиковые! полез пазыреть в акошко акума - ну цвет, заряжен чи подсел. ***ть атламал ***** защелку на крышке пластиковую :рл: Пластик на марозе не гнеца:D
PHP:

Я тоже колесо подкачал и поламал *** колпак:D

ну шо могу сказть... завелся бэз проблем :курю:
:D :D :D

у нас нормальный спринтер стоит как самолёт, пошлины на бусы серьёзные из-за автоГаза.
два-три дня легче перетерпеть чем миллион отдать за бус.

Ну я так понял, что бус то рабочий. Но если работа ждет, то конечно лучше перетерпеть.

Тоже удивило немалое количество всяких древних копейдосов на дорогах...
Чи в гаражах теплых они ночевали, чи шо? :confused:
PHP:

Та **** удивительного,если аккум свежий и масло не минералка,всё должно быть пучком:незнаю:

Камрады, всем привет, у кого вблизи баварии есть зарядка:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
были проблемы с геной, а аккум я после этого так и не заряжал, а гена как для такой погодки как-то маловато:D:D:D
вчера с трудом завелся, на последнем вздохе аккума и проехал кил15, сегодня даже не пытался, а завтра надо в 5 утра выезжать:(:(:(

выручайте:пиво::пиво::пиво:

Ну я так понял, что бус то рабочий. Но если работа ждет, то конечно лучше перетерпеть.
расходы следует минимизироватьв моей ситуации, работа подождет, часть решаю с помощью легковой на остальное нанял бусик со стороны в общем то ничего смертельного.
слёзы то я утрировал :-)
если все будет хорошо возьму в кредит на юр,лицо бусик Газель Некст, скоро уже выпустят такую модификацию, чисто из интереса, говорят хорошая машина.

были проблемы с геной, а аккум я после этого так и не заряжал, а гена как для такой погодки как-то маловато
вчера с трудом завелся, на последнем вздохе аккума и проехал кил15, сегодня даже не пытался, а завтра надо в 5 утра выезжать
Гену сделай сначала, а то встанешь так де-то по дороге и ****ец

Назад
Зверху Знизу