Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ну шо мерзляки?
А если будет -35 то все, хавайся :ги:

гайцы есть по городу, кто видел?
есть. видел.
по дороге машин 5 и все сцуко заведенные :-)

фидера, например.
правда фидер в 15/8 по морозу трогай, не трогай... он как стальная труба :-)
а вот 1/2 можно и сломать.

Вот и до моей малышки мороз добрался. Утром не завелась.
Вот почему в наших службах такси нет услуги "Заведи машину". Обзвонила кучу фирм, объясняю - заплачу полную стоимость поездки, ехать не нужно, только помогите разбудить аккум, не, нефига, такой услуги нет
Танцы с бубном вокруг машины продолжаются, начальство скоро матом крыть будет...

а вот не была бы ты стервой, было бы кому помочь и давно бы уже завелась:D

фидера, например.
правда фидер в 15/8 по морозу трогай, не трогай... он как стальная труба :-)
а вот 1/2 можно и сломать.
PHP:

понятно,у нас тоже растворы сейчас ачкуют возить,кроме спирта и боярки:Dта и то,стекло,опасно..

тем более по такому морозе некоторые вещи вообще нельзя трогать...

PHP:

какие?:rolleyes:

пластиковые! полез пазыреть в акошко акума - ну цвет, заряжен чи подсел. ***ть атламал ***** защелку на крышке пластиковую :рл: Пластик на марозе не гнеца:D

чето ланос меня опять радует(( С жулькой было проще, там либо ВКЛ либо ВЫКЛ. АКБ ночевал дома, поставил, завелся с третьего оборота, поработал минуты 3, переключился на газ сам и заглох. Завел принудительно на бензине и поехал по делам. Мне интересно че они там на заводе льют такое в коробку, я 2 часа катался ито особо коробка не разморозилась.

Я тружусь в Эпицентре. Работа неплохая, доход небольшой но стабильный. Самое главное не мешает параллельно заниматься еще другими делами.
Другие дела сейчас ждут а вот на службу ехать надо.

Спасибо откликнувшимся! :пиво: Правда, уважуха, я вот забил седня... Теперь даже чувство вины проклюнулось. :D

эх,второй подход к снаряду:)
с богом

hOXejfs6yXk.jpg
Выезжал - вообще -26 было. Завёлся без проблем, но с таким звуком, как будто у меня не машина, а трактор Беларусь. :ги:

я не завелся, аккумулятору 4 года, ни разу за зиму не подзаряжал.
Кто в курсе, посоветуйте хорошую зарядку

щас на алексеевку поеду, могу дернуть кому нада:пиво:

На дорогах достаточно свободно и отлично. Надеюсь, эти морозы подольше продержаться :D

в пятихатках с утра было -25. АКБ ночевал дома. крутить - крутил, а схваить так и не вышло. пробовали толкать вместе с стартером, пробовали прикуривать - НОЛЬ! отнес аккум обратно греться и заряжаться. масло в двигателе шо пластилин. хотя по паспорту shell 10w40 должен держаться до -39.

хотя по паспорту shell 10w40 должен держаться до -39.
акстись :контракт:

Показатели низкотемпературной вязкости означают следующее:
0W– масло пригодно к использованию при морозах до -35-30 град. С
5W– масло пригодно к использованию при морозах до -30-25 град. С
10W– масло пригодно к использованию при морозах до -25-20 град. С
15W– масло пригодно к использованию при морозах до -20-15 град. С
20W– масло пригодно к использованию при морозах до -15-10 град. С

Назад
Зверху Знизу