Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

на алексеевке еще и прорвало таки трубу, зрелище... и пока еще течет, ледник на л.свободы ее тот будет.

Вячеслав писал. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42906896&postcount=1494
стоит продублировать, да, ближайшее время там ожидается "внезапный писец"![]()
за 30 видимо.а сколько свечам? Мне надо на очередном ТО менять. Тыщ 45 наверное.

paVel---7
Свободы 39, 37 во дворе будут айсберги. Хорошо, что я не заезжаю в него уже давно![]()
ээээ
этоне по хитрому, это по нормальному, тут все так делают

я тоже в тот двор не заезжаю.paVel---7
Свободы 39, 37 во дворе будут айсберги. Хорошо, что я не заезжаю в него уже давно![]()

на работе не могу вот так взять и поехать по своим делам ))

так завелся? я в 08:00 заводился было 24,5. Еслиб часов в 6,30 стартовал былоб 26-27. Но тут пару градусов ничего не решают
*****, утя ж новый сенс![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот видео завода дизельного крузака... Респект, завелась практически без усилий..
Тойота, ****.)Завёлся как часики.
В гараже +15.
Я просто царь.![]()

мне ориджинал надоУ тебя два магазина рядом, На Москоском сто пудей есть.
брезгую леваком в столь ответственном агрегате 
Всегда было интересно, шо у людей за работа такая, штобы переть на нее хоть мороз, хоть потоп, хоть атомная война? Шоб не выгнали? Или лимоны не будут ждать, пока потеплеет? Не, без снобизма и сарказма - просто интересно.![]()
некоторые, дорожа работой, на майдан по "просьбе" ходят..Всегда было интересно, шо у людей за работа такая, штобы переть на нее хоть мороз, хоть потоп, хоть атомная война? Шоб не выгнали? Или лимоны не будут ждать, пока потеплеет? Не, без снобизма и сарказма - просто интересно.![]()

у меня связь.без снобизма и сарказма - просто интересно.

имхо - да.
мне ориджинал надобрезгую леваком в столь ответственном агрегате
![]()
Всегда было интересно, шо у людей за работа такая, штобы переть на нее хоть мороз, хоть потоп, хоть атомная война? Шоб не выгнали? Или лимоны не будут ждать, пока потеплеет? Не, без снобизма и сарказма - просто интересно.
Такси, продавцы, спасатели - знаю. Офисные - вот тема для вопроса.