о. как раз вытащил масло из морозилки (-24 стояло)
eQNbxDSFr2Q
это пездец. замерзло в смалец *****
при -18 оно хоть текло
VGl-3K_OAuQ
вывод - если температура ниже -20 - лучше машину лишний раз не заводить, ибо это ахуенно укорачивает ей жизнь
Епать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о. как раз вытащил масло из морозилки (-24 стояло)
eQNbxDSFr2Q
это пездец. замерзло в смалец *****
при -18 оно хоть текло
VGl-3K_OAuQ
вывод - если температура ниже -20 - лучше машину лишний раз не заводить, ибо это ахуенно укорачивает ей жизнь
вот ***ть. взял и убил надежду.сначала ты его нихуево так разрядишь... а то, что дашь поработать 10-15 минут - это, прости, анонизм, а не зарядка. :rolleyeys:

+ ****ьник свернутый в трубку(с) анорхист пока от метро домой дошкандыбаешь3рубаса за метро и никаких хуёв

Их в магазине человек 5,так что на входе не пустят.
А тел. ОЗПП есть в кого?

Паша, я серьезно. Такой прогрев имеет какой то смысл если тебе ехать максимум через час после оного.. И не потому, что аккум зарядится, а потому, что пихло не успеет совсем замерзнуть. Если же ехать с утра - то при таком морозе и ветре вымерзнет так же, как будто ты и не прогревал вовсе. А аккум еще больше под **** получит.вот ***ть. взял и убил надежду.
******* им ОЗППИх в магазине человек 5,так что на входе не пустят. Заряд отличный,был в электрика. А тел. ОЗПП есть в кого?
это же базарники... максимум что можешь (и должен) сделать - настоять на своем. Вплоть до "я тебе ***** ***** чахоточный щас это ****о что ты продал на голову одену". От такой разговор они понимают. А интелэгэнски "извинте великодушно, но мне кажется что Вы не правы" не прокатывают.от этого я ***** не могу понять - иметь *****тый теплый гараж, но сцуко лениться навести в нем порядок и сделать это только тогда, когда вымороженный питух в **** клюнул! Это вот от души!Надоело заводить на улице. Холод собачий, салон прогревается полчаса.
Убрал в гараже и загнал машину. Красота. +15 град. ***** завтра на погоду.

печка на всю, обогревы и ближний свет - даже на музло уже не останется
а ты думаешь что 40 - много?
Это если с пятью амбалами прийти. А так, всё будет с точностью наоборот. Ещё и соседские продаван помогут.А интелэгэнски "извинте великодушно, но мне кажется что Вы не правы" не прокатывают.
Это если с пятью амбалами прийти. А так, всё будет с точностью наоборот. Ещё и соседские продаван помогут.
Так может всем форумом пойдем?
А давно купил? Какой фирмы? Может в сервисный центр аккумов отвезти?
я ж те грил, шо салтовка буит -30 показывать к утруаднако, хлопцы..

аднако, хлопцы..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.