Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
о. как раз вытащил масло из морозилки (-24 стояло)
eQNbxDSFr2Q
это пездец. замерзло в смалец *****:(
при -18 оно хоть текло
VGl-3K_OAuQ
вывод - если температура ниже -20 - лучше машину лишний раз не заводить, ибо это ахуенно укорачивает ей жизнь

Епать

Их в магазине человек 5,так что на входе не пустят. Заряд отличный,был в электрика. А тел. ОЗПП есть в кого?

Приколхозил клеёнку на решётку радиатора. Пока колхозил, **** и пальци уже не чувствовал. -21,6 показывает.

Спасибо за ссылку. Мы с ними спорили,и то нас чуть не послали. А магазин вроде серйозный

Надоело заводить на улице. Холод собачий, салон прогревается полчаса.
Убрал в гараже и загнал машину. Красота. +15 град. ***** завтра на погоду.

вот ***ть. взял и убил надежду.
Паша, я серьезно. Такой прогрев имеет какой то смысл если тебе ехать максимум через час после оного.. И не потому, что аккум зарядится, а потому, что пихло не успеет совсем замерзнуть. Если же ехать с утра - то при таком морозе и ветре вымерзнет так же, как будто ты и не прогревал вовсе. А аккум еще больше под **** получит.

Их в магазине человек 5,так что на входе не пустят. Заряд отличный,был в электрика. А тел. ОЗПП есть в кого?
******* им ОЗПП ;) это же базарники... максимум что можешь (и должен) сделать - настоять на своем. Вплоть до "я тебе ***** ***** чахоточный щас это ****о что ты продал на голову одену". От такой разговор они понимают. А интелэгэнски "извинте великодушно, но мне кажется что Вы не правы" не прокатывают.

Надоело заводить на улице. Холод собачий, салон прогревается полчаса.
Убрал в гараже и загнал машину. Красота. +15 град. ***** завтра на погоду.
от этого я ***** не могу понять - иметь *****тый теплый гараж, но сцуко лениться навести в нем порядок и сделать это только тогда, когда вымороженный питух в **** клюнул! Это вот от души! :D :D :D

печка на всю, обогревы и ближний свет - даже на музло уже не останется
а ты думаешь что 40 - много?

Это много, в копейке родной гена 42 ампера выдает на максимальных оборотах, и при этом 55 амперный аккум нормально себя чуствует

лампочки в фарах по 3,5 а, зажигание еще 5, габариты 2-з ампера, печка не больше пары ампер, нормально еще остается для аккума

А интелэгэнски "извинте великодушно, но мне кажется что Вы не правы" не прокатывают.
Это если с пятью амбалами прийти. А так, всё будет с точностью наоборот. Ещё и соседские продаван помогут.
А давно купил? Какой фирмы? Может в сервисный центр аккумов отвезти?

Останнє редагування:
Это если с пятью амбалами прийти. А так, всё будет с точностью наоборот. Ещё и соседские продаван помогут.

Вы про аккумы?
Почитал свою гарантию на аккум, так вот...так только при замкнутой банке гарантия и то, миллион всяких если и вариантов отказа. проверил плотность-отказ в замене, долил электролит-отказ и т.д

Так может всем форумом пойдем?

А давно купил? Какой фирмы? Может в сервисный центр аккумов отвезти?

Я когда на базаре брал, мне сразу сказали, сервичный цент Иста на Биологической вроде и ниипёт.

Это похоже как с мобилками: покупаешь новый телефон, и если он начал глючить, относишь не обратно в магазин, а в сервисный центр. Но базар есть базар...

Провел эксперимент с солярой! Слил у себя перед морозами зимнюю соляру -20. разлил по бутылкам 5л. В одну добавил антигель Хайгир, вторая просто соляра. Сегодня решил слить из баклаги. Обе баклажки мутные очень, но это как-бы пох... сливал через малярную лейку + через бензиновую лейку с очень маленьким ситом. сито даже меньше, чем в малярной лейке. Баклага в которой не было Хайгира смогла пройти через лейку чуть больше чем наполовину, далее еле писало и лейка полная парафина. Баклага с присадкой сливал два раза через лейку. только во второй раз немного парафина забилось, но в пределах разумного, соляра продолжала течь.
Итог. присадка работает в какой-то мере! Не панацея, но в разы меньше парафина!

В сервисе был,но они сказали что это не нашь,мы такими не занимаемся,направили в другое место,хер знает куда. Но в них и правда таких нет,а те гарантию выписали на них

аднако, хлопцы..:незрозумію:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аднако, хлопцы..:незрозумію:

на киевской -23 пакашо:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу