Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Шоб закрыть дверь,нужно хлопнуть как в машине у Лесдера или бв8,потому шо так,они закрывались вообще безшумно :D:rolleyes:

У меня на девятине двери тоже закрывались очень легко. И когда кто-то садился и хлопал "от души", реально хотелось отвесить комплиментов.:D

да. у меня двери ваще мизинцем закрываются. мне все тазоводы говорят что так быть не должно - наверное уплотнители просели:ги:
Это, типа, если в ТАЗу что-то правильно работает, это считается ненормальным.:D

Это, типа, если в ТАЗу что-то правильно работает, это считается ненормальным.

так и есть. хто то тут расказывал, шо если в десятке все зазоры ровные и небольшие - точно вареная :D

ваще *****,завтра дома :ги:

так и есть. хто то тут расказывал, шо если в десятке все зазоры ровные и небольшие - точно вареная :D
От прикинь: купить новый таз, и сразу отдать его на переварку кузова.:D Влупить таким хером хуеву кучу денег, но зато зазоры ровные, двери закрываются одним пальцем...:D

Даже не думаю заносить.Что будет то будет.

если с машиной всё в порядке, то никогда не заморачиваюсь.
Мне занести в тепло- ровно 10 метров. год назад закрыл на ключ отапливаемую каморку для вахтера, сделав ее колясочной. стремает тошо машина без сиги ночевать будет, и откручивать плоскогубцами (не нашел ключ на 10) 4 гайки както не климатит.

-26, но проблем с запуском не будет, все проблемы решились с обрывом масляного шланга высокого давления на Газели, все масло оказалась но земле и она встала до потепления на якорь, сейчас я под неё не полезу ни за какие деньги, перетопчусь как нибудь.

пля, тока с улицы... думал если дернуться - можно развалиться на куски :-)
все обмораживает аццким ветром... но температура пока что еще -23.

обещают в ящике ещё неделю такой вот освежающей прохлады

Назад
Зверху Знизу