Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
если машине 2 года - подозреваю что у него СК2. Кнопка находится под переключателем печки (крутилка) рядом слева от кнопки включения кондея. должна быть отжата.
PHP:

Кароче под №5,он всегда нажимал когда выезжал:D
То шо *****,я передал:ги:
geely_ck-014.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
Хорошо.
Пусть вам Антон пытаеться что-то доказать - мне пох.
Коти - а ты ******.
Вместо того,чтобы помочь рассказать о разделении нагрузки между подсевшим аккумом и возросшей нагрузкой - гыгочешь..ты бы мог тоже подсказать им с их опытом только от глаз..кроме как гондоном я тебя не могу назвать.
Доживешь еще и ты до маразма - у тебя задатки есть.:(

Кароче под №5,он всегда нажимал когда выезжал
***яяяя! :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:
под номером 5ть и есть она - рецикруляция.. это значит, что перекрывается забор воздуха с улицы. соответсвенно нет вентиляции.. из за этого запотевают окна.

кетай гавно, ага! :D: :D :D

есть мультиметр? заведи авто на ХХ без нагрузки, проверь напряжение на клеммах, потом включи все потребители, проверь напряжение :)

И будет 14 с чем-то вольт. И с ближним тоже. Если нацепить "очень много нагрузки" - тогда просаживаться будет. Я ж о чем и говорю.

ПС: Ближний - это "не очень много нагрузки"

*****, об этом даже в инструкции написано! :D

PS: это я про рециркуляцию. :ги:

что именно помогает??
выключение фар на светофорах?
тогда чем это не поможет инжекторному авто?
Да, напряжение выше становится, зарядка лучше соответственно. На карбе обороты тупо проседают от нагрузки, соответственно медленнее крутится генератор и тд.
На инжекторе он сам обороты поддержит или даже поднимет и это немного компенсирует.

Юрец какой-то злобный сегодня:незрозумію:

Да, напряжение выше становится, зарядка лучше соответственно.
На инжекторе он сам обороты поддержит или даже поднимет и это немного компенсирует.

Что значит "зарядка лучше"? Зарядка она от тока зависит: хватает или не хватает. А то, что генератор сможет больше тока отдавать при бОльших оборотах, не значит что весь этот ток пойдет для зарядки аккумулятора.

Что значит "зарядка лучше"? Зарядка она от тока зависит: хватает или не хватает. А то, что генератор сможет больше тока отдавать при бОльших оборотах, не значит что весь этот ток пойдет для зарядки аккумулятора.
ну и куда он по твоему пойдет?

Кстати советую как альтернативу выключения фар: держать 2000 об. пока стоишь на светофоре:D

*****, об этом даже в инструкции написано! :D

PS: это я про рециркуляцию. :ги:

а када её нада уключать? :ги: ятокма уключал пару раз када летом нада было быстрее ахладить кандеем салон. и раз када часто вонючей омывайкой пользовался в грязь - заебало вонять :D

Юрец какой-то злобный сегодня:незрозумію:
Я пишу только для того,чтобы помочь кому-то своим рассказом.
Я это уже давно прохавал - и не на уровне опыта от глаз,а на другом уровне,работа в электронике и электрике почти 30 лет не *** собачий.
А вы ******* с потухшими аккумами,ищите супергенераторы,супераккумуляторы - вместо того,чтобы научиться понимать принципы работы,и помочь машинке,если ей туго.
Я злюсь только на твои,и всех остальных Гыгы...говоришь по-делому - а им хахоньки.
Учитесь на своем опыте от глаз.....

сёдня утром померил напряжение на холодном- 12,38. А когда приезжаю на горячем- 12,8

Назад
Зверху Знизу