Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кто бы говорил ******, такой же слепец :D

Ну да конечно. Я одно и то же раза 3 написал, а они мне опять доводы не в попад.

Еще раз: до "какой-то небольшой" нагрузки на ХХ машина держит стабильную напругу.
До "какой-то небольшой" - означает что и ближний свет туда вкладывается.

Когда приводите довод типа: "при повышении нагрузки напруга в бортсети падает" сразу уточняйте какую вы величину нагрузки имеете ввиду и входит ли в нее ближний свет. Вот и всё.

Если у вас при включении ближнего света на хх проседает напруга (о десятых долях не ведем речь), то чините машину.

Точка.

*** :іржач: минус 20 а у вас машины не заводятся ? Собрание дизелеводов. :confused::D

отож... поэтому тазоводов я не обижаю и не прессую на дороге.. им и так тяжко.. опять же - по себе знаю. 6 лет на тазу классическом отъездил :ги:

я папрашу разделять немного тазаводов ******. То мож на классике тяжко, мне ******* фпалне, могу лехко и сам папресавать любой корч кроме полноприваднава:D

я папрашу разделять немного тазаводов ******. То мож на классике тяжко, мне ******* фпалне, могу лехко и сам папресавать любой корч кроме полноприваднава
та *** там - у тебя сзади балка, а у меня многорычажка... так что ****** запресую за милую душу :D :D :D

сегодня по дороге на работу вдоль московского наблюдал несколько недоехавших.

99тка с поднятым капотом, матриз и копье....

***яяяя! :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:
под номером 5ть и есть она - рецикруляция.. это значит, что перекрывается забор воздуха с улицы. соответсвенно нет вентиляции.. из за этого запотевают окна.

кетай гавно, ага! :D: :D :D
PHP:

Мы тож его чуть потролили:DОн вроде как осознал,но все равно сказал шо машина ****о:D

та *** там - у тебя сзади балка, а у меня многорычажка... так что ****** запресую за милую душу :D :D :D

;) ну не совсем многорычажка. у тебя полунезависимая балка :) Хотя как я заметил везде пишут многорычажка.

этим конечно жульки удивляют. за такие бабки подвеска с куда более дорого класса машин...

а паршня не павыпрыгивают в поддон?:D, када китайсаводы видят мой суровый таз то сразу предусматрительно и опасливо запрыгивают на обочину ва избежание неприятнастей:ги: много рычашков им не памагают:ги::D

сегодня по дороге на работу вдоль московского наблюдал несколько недоехавших.

99тка с поднятым капотом, матриз и копье....
PHP:

ну бенз навнерно не расчитали:DНе может же аккум в дороге сесть:незнаю:
Хотя сам несколько раз видел вдоль дороги с прикуривателяли играющихся:rolleyes:

ого сколько херни понаписували :-)

Тазоводы такие суровые :ги:

49451-_3mudvodt_s.webp

Похоже что тема (моя любимая) про "аккумуляторы-генераторы-недозаряды-просадки" самая популярная в интернете.
Потому что она чемпион по вымыслам и заблуждениям, мифам и байкам!!
УРА товарищи!! :D

2013-08-27_011329.jpg

Останнє редагування:
Пусть вам Антон пытаеться что-то доказать - мне пох.

А я че? Че сразу я?

Замерзший аккум может сразу после заводки сожрать все что даст гена, еще и мало будет

Не может. Процесс заридки упрется максимум в ампер 20, но скорее всего 8-12.

а как там лямпочкам по такому морозу - не ***** станет от частых включений/выключений?:trollface:

Им пофиг на температуру за бортом.

Назад
Зверху Знизу