Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Всё возможноТ.к. иблан ещё тот
А где та кнопка(нарисуй)?ща пойду расскажу
если машине 2 года - подозреваю что у него СК2. Кнопка находится под переключателем печки (крутилка) рядом слева от кнопки включения кондея. должна быть отжата.

Хм, у меня бк показывает что при включенных потреб телях просаживается пж до 13.4 кажеца...

если машине 2 года - подозреваю что у него СК2. Кнопка находится под переключателем печки (крутилка) рядом слева от кнопки включения кондея. должна быть отжата.
PHP:

Та наверно,х.з. какой то там СК:незнаю:
О ,спасибо поглядим:)

ну шоп ты понимал, обогрев заднего стекла + зеркал, ближний свет, работа мотора (зажигание и т.п.), подогрев жопы, музыка, а если еще и печку на полную включить (у меня там около 200Вт), то получается больше, чем может дать генератор на холостых.
в движении ессно пофик, 80А с головой ;)

это частный пример, когда например это все нужно включить (пох зачем, сам факт) :-)
не рассчитан генератор давать такой ток на малых оборотах, у него даже график есть - на каких оборотах какой ток :) ну там еще надо посчитать разницу диаметров шкивов.

ясно. Тока не ясно нахуя это все сразу включать:D
Да и в этом случае не думаю что прям критически просядет напряжение. На зарядку хватить должно

....
Всё равно считаю такую экономию немного опасной. А твоё отношение к остальным водителям я знаю;):пиво:
Я не настаиваю.
Но с моим режимом езды у меня аккум всегда готов заводить машину завтра.И я его чувствую по вольтметру - что ему надо.
Я ж не говорю о *****ьном правиле - я говорю об уважении к своей машине и к своему аккуму,чтобы он тебя не подвел завтра в мороз.
Ато - у меня супергенератор и супераккумулятор,мне пофиг ваши тазики и экономии.....а завтра раз - и не завелся.Побежит к тазоводу за галстуком....
Вот только он не отпишется,когда не заведется - ****еть же не мешки ворочать.....:(

На ХХ в прогретом режиме мотора около 800-900. Включаю, ближний, подогрев жопы, обогрев зеркал и заднего стекла, дополнительный тен электрообогрева салона - и обороты вырастают до 1100-1200.
Да, инжектор он сам поддерживает обороты и сам их повышает при нагрузке.

Хм, у меня бк показывает что при включенных потреб телях просаживается пж до 13.4 кажеца...

у меня и сильнее бывает просаживаеца.
Вчера еще типу дал прикурить на тринашке, так после того упало напряжение:( но щас вроде самовосстановилось. стоял бедняга на ветру дрожал как осиновый лист с проводами:D так и не прикурил, пришлось тросом дергать

Мда, выключать ближний на светофоре это уже занадто. Мне кажется на холостых оборотах и включенных фарах все равно заряд аккума идет достаточный. Каким током вобще заряжается аккум? Вот и приплюсовать сюда фары + еще мелочи и соизмерить с током отдаваемым генератором на ХХ.

А если уж на столько короткие поездки и частые запуски, то уж лучше заносить/подзаряжать аккум тогда.

:рл:
Ладно,Сань - думай как знаешь.
Если слова электрика тебе пофиг - флаг тебе в руки.:)

Юра я своим глазам верю больше. Согласись что просто печка и фары особо не просадят напряжение

Та наверно,х.з. какой то там СК
О ,спасибо поглядим
не забудь рассказать - была ли она включена :D хотя я на 99 процентов уверен, что она. Хотя есть еще вариант - на нектороых СКшках есть где то доп. краник который включает/выключает печку. Как на тазах классических. :ги: может и у него он есть..
у меня такого чуда - нет :ги:

:рл:
Ладно,Сань - думай как знаешь.
Если слова электрика тебе пофиг - флаг тебе в руки.:)

Так он и правильно говорит: реле-регулятор поднимает напряжение даже при большой нагрузке. Так что до какой-то степени нагрузки генератор спокойно всё вытягивает. И ближний вытянет.

Юра я своим глазам верю больше. Согласись что просто печка и фары особо не просадят напряжение

+1 А доводы Юрца справедливы если он 1 киловатт нагрузки (условно говоря) на борт сеть поцепит:D

если он 1 киловатт нагрузки
есть мультиметр? заведи авто на ХХ без нагрузки, проверь напряжение на клеммах, потом включи все потребители, проверь напряжение :)

каким-то маразмом попахивает..
ты зря, на карбокорче это нормальная шняга, помогает.

Назад
Зверху Знизу