Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Re: кто сегодня не завелся самостоятельно

Так не интересно: с кнопочки, еще и в гараже машина, ты явно не для этой темы! :D
И это в Сузуки так?

я тебе скажу больше в рено у жены у меня так же :D

Удивительно :клас:
П.с. ещё и масложора нет? Тогда в двойне. :D

ну как нет? от замены до замены до литра уходит. доливаю с литровой бутылки но полную никогда не выливал. Период замены около 12 тыс.

я тебе скажу больше в рено у жены у меня так же :D

у соседа Рено каджар- тоже с кнопки. Вот не хватает мне таких технологий:збентежений:
хочется уже коробку автомат
автозапуск
подогрев руля и сидений с вентиляцией и массажем последних.

еще больше скажу у меня была приора, она не завелась три раза, но не из-за холода
- когда порвало грм :D
- когда аккум летом **** в ноль
- когда заклинил стартер, расклинил молотком

в любый морозы пока была новой с пол оборота - типа делал жи один раз, когда постарела, делал жи-жи-жи и заводилась.
так что да я не понимаю о чем эта тема :D

еще больше скажу у меня была приора, она не завелась три раза, но не из-за холода
- когда порвало грм :D
- когда аккум летом **** в ноль
- когда заклинил стартер, расклинил молотком

в любый морозы пока была новой с пол оборота - типа делал жи один раз, когда постарела, делал жи-жи-жи и заводилась.
так что да я не понимаю о чем эта тема :D
Ну так если аккум живой и во владении НЕ дизель 20+ лет, то завестись любая машина должна! Мне вот интересно за АНАРХА как там его мертвый аккум воскрешен бустером, или он просто пару дней дома посидит? :D

Я не знаю как оно там заводится, нажимаю кнопку в телефони иду в гараж прихожу а машинка уже тепленькая ждет.
Не надышись угарным газом

Странно что ещё ни у кого -20 не показало.
Каждый год парад "точных" термометров в теме :-)
Не намекай.

Вот как можно не понимать? За городом холоднее, на окраинах холоднее. И летом прохладнее центра .

у соседа Рено каджар- тоже с кнопки. Вот не хватает мне таких технологий:збентежений:
автозапуск

Сигнашку с автозапуском поставь, тыщ на десять делов-то

Сигнашку с автозапуском поставь, тыщ на десять делов-то

Не надо. У него ж механика. А зная везение Юры или ручник примерзнет или вот так будет:ги:

автозапуск

Жируете:D

Да не трать на него время. Человек пытается реализовать себя хотя бы в интернете. Ибо в жизни явно не выходит. Столько комплексов - аж ****

Временами в его сообщениях мелькают искорки сознания, но это скорее статическое напряжение от трения шапки с волосами на голове. :D

Угу, это я когда прочитал просто акуел))))))

Об этом чудесном способе я узнал из этого видео. Можешь пообщаться с автором в комментариях, он наверняка будет несказанно рад услышать твоё авторитетное мнение по всем вопросам. :D

Не надо. У него ж механика. А зная везение Юры или ручник примерзнет или вот так будет
Алгоритм такой. 1)Заведенную машину 2)поставить на нейтралку 3)поставить на ручник 4)отпустить педаль тормоза 5) нажать кнопку на сигналке 6) машина заглохла

если порядок был не такой то машина с нормальным автозапуском не запустится

Алгоритм такой. 1)Заведенную машину 2)поставить на нейтралку 3)поставить на ручник 4)отпустить педаль тормоза 5) нажать кнопку на сигналке 6) машина заглохла

если порядок был не такой то машина с нормальным автозапуском не запустится

В идеале да. Но если сэкономить на сигнашке и если какой нибудь альфа будет ставить - возможны варианты

***** не нужно. То чего нет в машине от завода -нехуй и колхозить:незнаю:

Ну хз, мне в икстрейл старлайн с автозапуском вкурочили, так не нарадуюсь - офигенно, когда машину заводить сидя в доме и не надо потом лёд сошкребать с лобовухи, бо он расстаял уже

Ну хз, мне в икстрейл старлайн с автозапуском вкурочили, так не нарадуюсь - офигенно, когда машину заводить сидя в доме и не надо потом лёд сошкребать с лобовухи, бо он расстаял уже

тоже дело, но я человек бедный и скупой- поэтому заботливо укрытое стекло брезентом помогает трогаться спусть 20 секунд после запуска двигателя

тоже дело, но я человек бедный и скупой- поэтому заботливо укрытое стекло брезентом помогает трогаться спусть 20 секунд после запуска двигателя
Это вы во дворе многоэтажек стекло брезентом укрываете? Мне во дворе своего частного дома впадлу :D

Это вы во дворе многоэтажек стекло брезентом укрываете? Мне во дворе своего частного дома впадлу :D

я не приемлю жизнь в частном доме. Поэтому приходится.
а что там сложного? Вышел из авто, не закрывая дверь из багажника достал полосу ткани по ширине стекла, прокинул по стеклы-у, поправил, прихлопнул свою дверь, обошел авто , открыл пассажирскую дверь и натянув ткань- прилопнул дверь.
Зато когда ночью шел снег мокрый а на утро - мороз, то смотреть на соседние машины просто доставляет.
Глядя на меня и соседи пользуются лайфхаком. Но главно не использовать для этого полиэтиленовую пленку- только мягкую ткань.

Назад
Зверху Знизу