Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Re: кто сегодня не завелся самостоятельно

тоже дело, но я человек бедный и скупой- поэтому заботливо укрытое стекло брезентом помогает трогаться спусть 20 секунд после запуска двигателя

Та ну *****, проще уж на маршрутке тогда ездить. Денег там немеренно наэкономить можно

я не приемлю жизнь в частном доме. Поэтому приходится. Глядя на меня и соседи пользуются лайфхаком. Но главно не использовать для этого полиэтиленовую пленку- только мягкую ткань.
Если честно не разу не видел, как в общем дворе так делают, максимум дворники поднимают :D

Та ну *****, проще уж на маршрутке тогда ездить. Денег там немеренно наэкономить можно

у меня расход скромный , укладываюсь в 20 литров за неделю. Поэтому могу себе позволить скромный вклад в разрядку социальной и эпидемиологической обстановки

Если честно не разу не видел, как в общем дворе так делают, максимум дворники поднимают :D

Видите ли, я отношусь к соседям как кот- считаю что они живут в моем дворе/доме. А посему делаю то,что считаю нужным: облагораживаю территорию, поливаю деревья и газоны, жарю шашлыки, убираю мусор.

Нарид, вы реально щитаете, шо в -10 могут быть какие-то траблы с завестись???

Морозы раньше и морозы сейчас :D

2ebcaf34de0c46e085554.webp

Видите ли, я отношусь к соседям как кот- считаю что они живут в моем дворе/доме. А посему делаю то,что считаю нужным: облагораживаю территорию, поливаю деревья и газоны, жарю шашлыки, убираю мусор.
В труселях летом тоже можете выйти во двор? :D

В труселях летом тоже можете выйти во двор? :D

почему могу? выхожу. :D
мне абсолютно ***** что обо мне подумают. При этом я не нарушаю тишину, общественный порядок и правила сангигиены. Не выкидываю мусор/бычки из окон, не мою машину под окнами, не курю в подъезде.

а кому не нравится мое голое пузо- это совсем не интересно.

ЗЫ были мысли купить надувной бассейн- жена еле отговорила:D

Брезент конечно мягкий шо ****ец
у меня дома пледы с брезента :D

Брезент конечно мягкий шо ****ец
у меня дома пледы с брезента :D

та ткань что у меня покупалась как шторы на ворота цеха. она сочетает в себе мягкость с подооттталкивающими свойствами до определенного момента.:D

подооттталкивающими свойствами до определенного момента.:D

после 12 бутылок водки тебе подоотталкивающие свойства точно пригодятся :D

Алгоритм такой. 1)Заведенную машину 2)поставить на нейтралку 3)поставить на ручник 4)отпустить педаль тормоза 5) нажать кнопку на сигналке 6) машина заглохла

если порядок был не такой то машина с нормальным автозапуском не запустится

был у меня автозапуск на механике - просто *****)) помимо данного алгоритма (а ещё у меня почему-то на ручник надо было ставить именно в момент когда загоралась синяя лампочка сигналки) также потом можно только выйти из машины и больше нельзя открывать/закрывать двери и багажник иначе потом автозапуск не сработает. Все 6 лет пользования думал, что это рукожопы настроили сигналку, но когда ставил сигналку на новую машину - спросил у установщика и он мне подтвердил, что на механике это почему-то считается нарушением периметра и типа всё верно.
Автозапуску на автомате не нарадуюсь, ставь как угодно, открывай двери и багажник сколько угодно - автозапуск будет норм работать в любых условиях.

p.s. хотя в целом установку автозапуска считаю маст хэв процедурой, даже несмотря на все танцы с бубнами с постановкой на механике.

Я не знаю как оно там заводится, нажимаю кнопку в телефони иду в гараж прихожу а машинка уже тепленькая ждет.

Заходишь в гараж, угораешь и все хорошо :)

Ну хз, мне в икстрейл старлайн с автозапуском вкурочили, так не нарадуюсь - офигенно, когда машину заводить сидя в доме и не надо потом лёд сошкребать с лобовухи, бо он расстаял уже
Сколько греешь?

***** пішло *** ватяне.
Ну я ж тебе написал: прими таблетки, научишься с нормальными людьми общаться, а не как с коллегами по палате. :іржач:

Об этом чудесном способе я узнал из этого видео. Можешь пообщаться с автором в комментариях,
Минуту посмотрел и мне стало ужасно жалко дурачков которые будут сверлить дырки в в аккуме. Я тебе сегодняшнюю историю расскажу,Нс СТО, стоит аккум на зарядке, даже стрелка там минимум ампеража что то показывает. Пацаны свои, но полезли поговорить. Принощу свой БП, ствлю на аккум, а он никуя даже не включился. *****дил за токовыми клещами и вольтметром. Построил ремонтников, директор ржет))). Станавлюсь на клемы вольтметром=15.1В, клещами на провод а там 0.8-0.9А. Начали мне рассказывать даже про мобилы))), пять минут мне хватило доказать барану который заряжал аккум, что он уже отнял жизни у этого аккума уменьшив его емкость. Три раза им показывал циферки и предлагал самим перепроверить правильность. Механик когда начал быковать, а унего естьавто, предложил ему уебыть напряжение с генератора 15 вольт и поездить несколько дней.Потом показал им на авто. на котором было слито масло, не заводили, клиент фары включал. потом печку на полную мощность. Какой ток идет и как это работает. Они не поняли, но это ступенька к развитию.

он наверняка будет несказанно рад услышать твоё авторитетное мнение по всем вопросам.
*****а сверлящего батарею даже смотреть не буду, оно как проверит плотность в сухой банке? Ты ему передай, что он дэбил, и пусть придет и поиграется со смней на проф- форуме, где не сверлом, а оборудованием сделанным своими руками могу поспорить не только с тупым манагером, но и фирмами типа Midtronics.

Опять бустер не пригодился
Акум заметно вяленько крутанул,но схватило сразу
Завтра наверное пригодится
Или не пригодится

*****а сверлящего батарею даже смотреть не буду, оно как проверит плотность в сухой банке? Ты ему передай, что он дэбил, и пусть придет и поиграется со смней на проф- форуме, где не сверлом, а оборудованием сделанным своими руками могу поспорить не только с тупым манагером, но и фирмами типа Midtronics.

Так сам с ним и общайся. Вы оба считаете себя большими специалистами, вот и обсуждайте свои большие вопросы. Я скинул видео, чтобы стало понятно откуда я кинул информацию про дырки шприцом в корпус АКБ. У меня не было ни одного не обслуживаемого АКБ, ролик смотрел для понимания что это такое.

Назад
Зверху Знизу