Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
хоспади, раскудахтались то как! было то всего -15.... что же вы запоете если хотя бы -25 будет? :D
Вспомнилось, году так с 2005 зимой было -30 с гаком а я поперся с ХТЗ на Алексеевку. Так вот, на Клочках моя 21099 реально закипела!!!
Я в ахере, полез в расширительный бачек, а там ЖЕЛЕ зеленого цвета :)
Начал жамкать подводящий патрубок, мин через 10 растопил замерзший антифриз, поехал дальше.....

ааааа.. он оно что..... а я то все понять не мог - какого хруя выезжает со стоянки и тошнит 20 кмч... а оно оказывается греется и ждет переключения на газ что бы не дай божЕ лишнюю каплю бензина спалить :рл:

:рл:
у меня гараж есть))))но иногда впадлу с него идти когда поставишь машину,и утром трусить в гараж за машиной...и при чем тут капли бенза????не трави

Вспомнилось, году так с 2005 зимой было -30 с гаком а я поперся с ХТЗ на Алексеевку. Так вот, на Клочках моя 21099 реально закипела!!!
Я в ахере, полез в расширительный бачек, а там ЖЕЛЕ зеленого цвета :)
Начал жамкать подводящий патрубок, мин через 10 растопил замерзший антифриз, поехал дальше.....

та ладно. Через 15-17км закипел?

Я в -27 закипел из-за херового тосола закипел через 1км.

У меня раз замерзало
у меня два.. прогреваю минут 15 сижу и не понимаю почему лобовое не растаяло, обычно подогрев стекла топит лед за 5-7 минут... потом понял что лёд внутри ***ть...

в том году ниразу такого не было, потом попробовал проветрить хорошо перед парковкой, на след день льда небыло... может печкой сильно баловался....

Завелся утром с полоборта сегодня, прыснул немного газа пред запуском и вуаля. Даже скучно как-то, когда там -30*?

На кондерах он отдельной кнопкой , а на климатах автоматически переводит, что бы быстрее нагреть салон.климат можно в ручной режим переводить
он везде отдельной кнопкой присутствует.
даже без кондера :-)

про отечественные корчи из 70х только не надо.

Вчера была такая же хрень - драил лобовое изнутри.

С одной стороны, у меня просто есть отдельная кнопка, она врубает сразу все обогревы, которые есть, и рециркуляцию, плюс направляет автоматически максимальный поток воздуха на стекла, работает по таймеру, удобно временами.

Но есть и минус, двигатель зимой прогревается медленно на холостых, поэтому надо прыгать и ехать, что в этом случае несколько затруднительно. Пришлось помочь механической очисткой...

о точности термометра американца :D

А в чем он не точен? показывает аналогично другим авто, тем более датчик родной... Или у Вас биток? и Вы теперь не имеете возможности точно определить температуру окружающей среды?:)

А в чем он не точен? показывает аналогично другим авто, тем более датчик родной... Или у Вас биток? и Вы теперь не имеете возможности точно определить температуру окружающей среды?:)

не не биток, пока. думал мало ли может ваш биток вперёд и датчик не родной, или весит не там

Ох и колхозники... с литийионника хороший тяговый аккум получился бы для жигулеслы... ваще гараж54 ***ня ***ней. Идеи крайне припезденные порой.. тем не менее видосы сняты довольно качественно..

интересно было посмотреть и работает же главное

ваще гараж54 ***ня ***ней. Идеи крайне припезденные порой.. тем не менее видосы сняты довольно качественно..
Это как с "Time Warp" и "Mythbusters", некоторые говорят, что проекты *****ские, а мне например, очень нравятся нестандартные идеи :незнаю:

не завожусь самостоятельно уже месяца 2.
купил прошлой зимой аккум Westa, за год он умер.
у тестя аналогично, такая же Westa, но умер за 8 месяцев.
вот такое вот ****о эта Westa.
У меня были Весты, продал с машиной один. Менее 6 лет никогда не отхаживали.

Назад
Зверху Знизу