Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Чуть было не незавёлся.:D
Раза с десятого запустился.
То стартер выёпнется - 5-7 секунд и пропуск.
То крутит, хватает, но не запускает.
Но, всё обошлось.
Так, ну что? Кто там не завёлся?:ги:

Рабочая газелька не завелась. Пришлось прикурить. Так что скоро наверное тебе звонить буду.:D

Быстро греется либо авто с большим объемом мотора, либо низкотехнологичное. Современные мелкие движки долго прогреваются.

У меня ЗМЗ 51432 суппервысокотехнологичный... :увага: Больше 60 не нагревается ваще.. :D
А Хонда - гамно. 10 минут и двигатель прогрет.. Даже на холостых.. :незнаю:

У меня раз замерзало

У меня ЗМЗ 51432 суппервысокотехнологичный... :увага: Больше 60 не нагревается ваще.. :D

Получается у змз кпд выше чем у хондагавно

Лобовое тоже замерзает.

Термостат на ЗМЗ?
Какой объем двигла в Хонде? 2-2.4 литра? Из-за обьема и прогревается норм. Поезди на 1.4-1.5, поймешь о чем я.

хоспади, раскудахтались то как! было то всего -15.... что же вы запоете если хотя бы -25 будет? :D

Прогреваешь?
А я сразу еду, потихоньку, когда переходит на ГАЗ ускоряюсь

нет,не прогреваю.
если в снегу,то завожу,чищу снег и еду,если нет снега,то завел,минуту полторы постоял и еду потихоньку,как на газ переходит,еду по веселее))))
кстати,прикупил накидку на лобовое,крутая штука,в снегопады выручала отлично,не нужно шкребком по стеклам маслать,и снег счищать,накидку снял и вуаля,сел-поехал.

накидку снял и вуаля,сел-поехал.
Это смотря по какой погоде, у одного типа она примерзла, второй рядом стоял - снег почистил и поехал, а тот одирал её хз сколько. Вопщем если + перешел в - то примерзнет

Пришел в гараж, за бортом -13, в гараже градусник показывает -1. Завел подождал 5 мин, снег перекидал от своего гаража подальше.... ну там несколько гаражей рядом не используются даже летом. Сел поехал, температура была уже где то +75.

Это смотря по какой погоде, у одного типа она примерзла, второй рядом стоял - снег почистил и поехал, а тот одирал её хз сколько. Вопщем если + перешел в - то примерзнет
ну,у меня такого не было,хотя и перепады температуры были,и мокрый снег а потом мороз....лобаш стеклоочистителями вытер,сухую накидку кинул и нет проблем

если в снегу,то завожу,чищу снег и еду,если нет снега,то завел,минуту полторы постоял и еду потихоньку,как на газ переходит,еду по веселее))))
ааааа.. он оно что..... а я то все понять не мог - какого хруя выезжает со стоянки и тошнит 20 кмч... а оно оказывается греется и ждет переключения на газ что бы не дай божЕ лишнюю каплю бензина спалить :рл:

На внутреннем режиме потеют и обмерзают стекла, нужно переводить климат на ручную регулировку и направлять забор с улицы на лобовое

что такое внутренний режим? Рециркуляция? Так она вроде только с климатом и включается, когда работает компрессор кондея. А ниже +10 кондей не включается автоматикой, нет?

она вроде только с климатом и включается
Ты удивишься, но многие включают ее из-за того что "лучше ш греет в мороз", что логично. А то что все стекла запотевают - то непонятно почему :-)

Ты удивишься, но многие включают ее из-за того что "лучше ш греет в мороз", что логично. А то что все стекла запотевают - то непонятно почему
я рецикруляцию включаю только когда передо мной какое то вонючее создание едет. и кнопку называю - "вонючка" :D

я рецикруляцию включаю только когда передо мной какое то вонючее создание едет
Я тоже. При этом потом забываю переключить, но начинает запотевать боковое стекло - сразу вспоминаю )))

еще рециркуляция полезна, когда отогреваешь обледенелую машину стоя на месте, быстрее получается

Назад
Зверху Знизу