Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Так его, что, к клеммам даже не надо подсоединять?
Не надо.
Если хочешь очень точного измерения, то покупаешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и ставишь прямо на клеммы, там погрешность 0.01 вольта :-)

Не надо.
Нафига этот фетиш вообще нужен?:незнаю:

Только срок службы акб в среднем 1,5 года. Долгожители держатся 2 года, ну может ещё чуть-чуть. Но в Аккордах бывают варианты с установкой 60Ач. Некоторые уже пользуется, а большинство об этом просто не знает.

у меня веста 7 лет была.

Нафига этот фетиш вообще нужен?
Если ты про Кикс за 600 гривен? То тем, кто сходит с ума по автозвуку, у них стоят такие на усилках, с remote-линией, для точного контроля параметров напряжения.
А в обычной тачке и простенького хватит, с небольшой погрешностью, и с относительно долгим обновлением параметров 500мс. Плюс, термометр с внешней термопарой, и парочка USB 1A и 2А для зарядки телефона.

Не надо.
А в прикуривателе такое же напряжение как и на клеммах аккумулятора?

Если ты про Кикс за 600 гривен? То тем, кто сходит с ума по автозвуку, у них стоят такие на усилках, с remote-линией, для точного контроля параметров напряжения.
А в обычной тачке и простенького хватит, с небольшой погрешностью, и с относительно долгим обновлением параметров 500мс. Плюс, термометр с внешней термопарой, и парочка USB 1A и 2А для зарядки телефона.
Не, ну если устройство универсальное, то можно и взять. А если брать чисто контроля напряжения, то трата бестолковая.

А в прикуривателе такое же напряжение как и на клеммах аккумулятора?
+\-
Для очень точного измерения, провода ведут прямо к клеммам, через предохранитель. Но я как-то поспорил с электриком, и мы, двумя мультиметрами мерили напряжение, он на клеммах, я в прикуривателе. Показатели лежали в пределах погрешности недорогих, китайских мультиметров :незнаю:
Вот, очень рукастый и умный дядька, делает обзор розетки USB для авто. Она стоит примерно 300 гривен, но посмотри, какие небольшие погрешности!

Я бы так не сказал. Знать точные параметры - очень важно :увага:
Не будем столь категоричными - скажем полезно знать.
зы но от покупки второго стартера, думаю стоит отказаться:D

Ну, а что, кинулся привести в порядок подхватной стартер, разобрали, посмотрели, нужно перепрессовать втулки (ставлю не родные, а от Ауди, они ходят в разы дольше), мастер занят, уже второй день не могу забрать :рл:
А если бы не было двух, то сидел бы без машины. А мне это никак не улыбается.

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу