Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
куртку пробовал снимать за рулем ? :D

***? мне и так норм :D Тем более задолбаюсь одеваться-раздеваться. Я сажусь в машину и через 3 минуты еду, мне что, потом в пути останавлиться и снимать куртку? :D А когда я отвожу малого в сад вот это одеваться-раздеваться? не, ***

Это меняет многое.
Я в офисе сижу в штанах двухслойных. Коламбия. Внутренний слой - флисовый.
Ты не представляешь, насколько они охуенные. На улице не холодно. В помещении, где около +20 - не жарко. Они дышат просто нормально и в этом залог успеха.

До этого были двухслойные другого типа - снаружи была какая-то клеенко-подобная синтетика.
На улице моментально было холодно от ветра. В помещении ноги в них тупо потели через 5 минут, как в сауне.

Попробуй начать одевать качественные вещи, поймешь разницу. :ги:

ты думаешь ветровка лакост за 600 евро не достаточно качественная весчь ? куплена кстати в Берлине помоему :D и тем не менее я не хожу в ней летом и не езжу в ней в машине, если это не поездка не 5 минут. мне не сложно снять ее за рулем, чтобы не сидеть в машине как капуста :D

штанцы конешно не коламбия, как у подающего надежы айтишника, но то же в них не холодно на улице и не потеешь в помещении. правда для катаний на сноуборде в -20 йа под них одевал термуху.

ого....2 страницы о климате и куртках....

Да. За рулем *** сделаешь нормально.
Останавливаться ради снять куртку? :)

жрать меньше надо, тогда за рулем не только куртку без проблем снимешь, а и в окно посцышь при необходимости :D

гавно твоя ветровка
там лейбл стоит 590 эвро и 10 эвро все остальное

мне нравицо =) удобная, легкая, теплая в меру. что исчо желать от ветровки. да и вообше лакост как таковой нравицо, кроссовки там, поло.

***? мне и так норм :D Тем более задолбаюсь одеваться-раздеваться. Я сажусь в машину и через 3 минуты еду, мне что, потом в пути останавлиться и снимать куртку? :D А когда я отвожу малого в сад вот это одеваться-раздеваться? не, ***

ну хз... хотя сейчас вот подумал, что в такси я то же куртку не снимаю :D

а у себя в машине как рефлекс уже

ты думаешь ветровка лакост
Если тебе в ней жарко зимой в машине, то что-то не так либо с тобой, либо с ветровкой.
Мне зимой не жарко в лыжной куртке в машине.
жрать меньше надо, тогда за рулем не только куртку без проблем снимешь, а и в окно посцышь при необходимости :D
Ага, *****ди мне про "легко снять куртку за рулем". Когда стоишь только.

Похоже я разрушаю мифы о дизеле зимой.
С полтычка :D
Это не миф, а правдивые истории автодизелевладельцев машин образца 80-х и ранее годов, тракторов с ЯМЗ, икарусоводов и владельцев просто удроченых *** автомобилей. У меня был галант с дизелем 88 года рождения с пробегом..... хз, много. Каждую осень менял масло, следил за акумом, заливал самую обычную солярку+немного керосинчику (в 1998 еще на было вентусов-шментусов)- с пуском ни разу не было проблем. Потом ездил одну зиму на эскорте с дизелем - вот тот меня реально заебал. Чуть ниже 10 и трындец. Хоть эфиром заливай, хоть на шнурке тягай, хоть от трех акумов паралельных крутись - результат одинаковый - пешочком).
Был паджерик - две зимы и никаких траблов. Сейчас Л-200 12 года. Пробег уже 180 с гаком. Запуск без проблем. Вчера в 6-30 в Мартовой было -27. Запустился на обычном окковском дт. Правда по дороге в Харьков примерз и вышел в режим холостых оборотов с включенными свечами подогрева. Заглушил. Запустил. Доехал до Маршала блмжайшего и залил 20 л. свежачка. Сегодня запуск в штатном режиме. Отакэ.

Если тебе в ней жарко зимой в машине, то что-то не так либо с тобой, либо с ветровкой.
Мне зимой не жарко в лыжной куртке в машине.

Ага, *****ди мне про "легко снять куртку за рулем". Когда стоишь только.

а в чем проблема снять куртку за рулем ? растегнул и снял :D то же, что и не в машине, только снаружи стоя, а внутри сидя.

мне не жарко без нее. и не холодно без нее, и удобнее без нее. то есть я не вижу смысла сидеть в куртке в помещении, где +20 тепла. и при этом со мной что то не так ? :D ну хз...

а в чем проблема снять куртку за рулем ? растегнул и снял :D то же, что и не в машине, только снаружи стоя, а внутри сидя.

мне не жарко без нее. и не холодно без нее, и удобнее без нее. то есть я не вижу смысла сидеть в куртке в помещении, где +20 тепла. и при этом со мной что то не так ? :D ну хз...

Проблема лишь в том, что нужно стянуть рукава за спиной, сидя в кресле и управляя автомобилем. А так - никаких больше проблем. :ги:

Да. С тобой или курткой что-то не так.
Я спокойно сижу в машине с климатом на 20 в лыжной зимней куртке и мне комфортно. Абсолютно комфортно. Настолько, что не возникает желания снять куртку.

Почему вы не вводите такую переменную, как длительность поездки? Если ехать больше часа, то можно и снять. А если до работы 15 минут, например, то смысла не вижу. Пока машина нагреется, уже и выходить скоро.

Проблема лишь в том, что нужно стянуть рукава за спиной, сидя в кресле и управляя автомобилем. А так - никаких больше проблем. :ги:

Да. С тобой или курткой что-то не так.
Я спокойно сижу в машине с климатом на 20 в лыжной зимней куртке и мне комфортно. Абсолютно комфортно. Настолько, что не возникает желания снять куртку.

не управляя. снимать куртку на ходу йа не предлагал. машина всегда делает остановки в пути, сфетофоры там. а насчет рукавов йа уже говорил - меньше надо жрать. когда ты подтянутый 65 кг дрищ - проблем нет никаких :D

ну пусть будет, что со мной что то не так, раз меня не прет сидеть в куртке в +20 :D

Назад
Зверху Знизу