на шипах ездить опасно ибо на столбы наматывает
Ещё как наматывает - дай *****у **** стеклянный....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на шипах ездить опасно ибо на столбы наматывает
А я каждый день шлифую ледяную горку на липучке и нормально:Минут 10 шлифовал ледяной подъем во дворе. Только с третьего раза заскочил.
Шипов нет![]()

для тебя однозначно лучшеМожет минус лучше на корпус?

1) двигатель донора работаетКак вы прикуриваете?

они и за городом не особо нужны#шипы_городе_не_нужны

ибо нех на льду трогаться на первой передачепо дороге двоих вась пришлось выталкивать т.к. стояли раком и шлифовали

А я на фрикционке и на ледяной подъём у себя трогаюсь без проблемШипы!?
Да ***#*й надо - я и так заеду на любой подъём не хуже чем шиповики на шипах
Дело не в шипах... шиповики на посёлке не все могут заехать на этот подъём и со старта на ровной дороге шлифуют не хуже фрикционок

у тебя второе поколение читолиВ -27 завелся на газу и через минуту захлох. Забыл вчера на бенз переключить
ну так это только тойоты без шипов ездить не могутА я на фрикционке и на ледяной подъём у себя трогаюсь без проблем![]()

Yes. Но потом он куда-то пропал...а там еще видосик был?
Вот самый правильный вариант.3 - лучше вообще не так заводить. На работающее авто кинуть клемы, минут 10 дать подзарядиться второму авто, после чего скинуть клемы и пусть заводится на здоровье
ну вот, надо полностью цитироватьхз, что там еще было

***** те шипы, просто ездить нужно уметь, а если руки из жопы тотогда и шипы не помогут...столб всегда найдется

Ещё как наматывает - дай *****у **** стеклянный....

Yes. Но потом он куда-то пропал...

прикуривал 100500 раз, прикуривали и меня, перед запуском минут 5 - 7 давал подзарядиться и вперёд, свою никогда не глушил, страшилок читал много про приветы электронике или генератору донора, но проблем, три тьфу, пока не было.Сегодня утром захожу на стоянку. Мужик на таёте не может завестись. Прохожу мимо него. Он спросил не подкуришь? Я аж растерялся. Очень спешил, но согласился. Моя машина завелась с первого раза. Я у него поинтересовался. А вы прикуривать умеете? Он говорит, что много раз делал. Я подъехал. Он говорит не глуши машину. Т.к. я уже насмотрелся видео и видел, что у некоторых людей были проблемы после того как они прикурили от работающей машины. Я всеже заглушил машину. Он берет провода и начинает соединять аккумуляторы. Плюс к плюсу, минус к минусу. Я ему говорю. Может минус лучше на корпус? Он говорит, что всегда так соединял (минус к минусу и плюс к плюсу). В общем подключил. Он завелся с первого раза. Все ок.
Пару вопросов. Как вы прикуриваете? Были ли у вас проблемы с машиной после прикуривания?
кстати нашел таки причину почему в сильные морозы был белый экран бортовика. Конденсат. Последние дни в сильные холода после поездок "проветриваю" машину пару минут и вчера и сегодня такое не повторялосьКрутое изобретение.Помню около загса центрального волга у нас в кортеже не завелась. Но это летом было. Проводов ни у кого не было. Нашли несколько тонких кусков пятерки примерно, разогнули два тремпеля из никелированной проволоки и по два-три человека на каждую цепочку стали, держа руками а-ля скрутки проводников. Со второго раза завелась.
Да там вообще детская ледяная горка, а не дорога. Выехал не без труда. Ещё и тьотя выперлась из-за угла. Хорошо успел на снег колёса поставить, а то пришлось бы спускаться.А я на фрикционке и на ледяной подъём у себя трогаюсь без проблем![]()
херовые провода, кстати, как раз, наверное, и становятся причиной возникновения проблем, выступая хорошим сопротивлением и нагрузкой для донора. Я так как-то помогал чуваку провода руками прижать, ибо были они откровенный кетай и контакт был никакой, так от нагрева они в пальцы приплавились.Помню около загса центрального волга у нас в кортеже не завелась. Но это летом было. Проводов ни у кого не было. Нашли несколько тонких кусков пятерки примерно, разогнули два тремпеля из никелированной проволоки и по два-три человека на каждую цепочку стали, держа руками а-ля скрутки проводников. Со второго раза завелась.