Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
в утра вообще без проблем завел машину :незнаю: кстати нашел таки причину почему в сильные морозы был белый экран бортовика. Конденсат.

а нехуй бухим ездить :мораль:
а если серьезно - с откуда столько конденсата? :ги:

Подозреваю что с ковриков. Да и наудивление под резиновым ковриком было влажно - кинул памперсную пеленку.

***себе... а климат на сколько ставишь? и куда он обычно дует? у меня на 22-24 градуса стоит и в автоматическом режиме дует в основном в ноги.. коврики на удивление сухие хоть я не особо заморачиваюсь с оббиванием ног перед посадкой..

Повторю ещё раз - у нас с собой было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты не было проводов для прикуривания.
У нас было это: 2 тремпеля и несколько кусков проводов разной толщины.
cgge5g.webp
b9jbeg.webp

Вкладення

• cgge5g.webp
    cgge5g.webp
    60 КБ · Перегляди: 33
***себе... а климат на сколько ставишь? и куда он обычно дует? у меня на 22-24 градуса стоит и в автоматическом режиме дует в основном в ноги.. коврики на удивление сухие хоть я не особо заморачиваюсь с оббиванием ног перед посадкой..

климат 16, дует хз, стоит в АВТО режиме.

так это холодно же.. подыми до 20 хотя бы.. глядишь и коврики сушить лучше будет.

не, мне норм. Если больше мне душно и жарко :D Да и задние коврики не уверен что намного быстрей будут высыхать, даже если поднять

не, мне норм. Если больше мне душно и жарко
сколько же ты едешь то, что 20 градусов в вымороженной за ночь машине тебе душно и жарко? такое у меня бывает через 2-3 часа езды и шоп ниразу окно не открывалось..

Да и задние коврики не уверен что намного быстрей будут высыхать, даже если поднять
у меня и задние коврики сухие :незнаю: причем коврики и спереди и сзади - резиновые, но не типа "корыто"... просто типа кусок резины...

сколько же ты едешь то, что 20 градусов в вымороженной за ночь машине тебе душно и жарко? такое у меня бывает через 2-3 часа езды и шоп ниразу окно не открывалось..

Просто ты мерзляк.
Поэтому у тебя 22-24 на климате.
У меня 20.
У Лехи, вон, 16 и ему норм. :)

Мерзляка ты.:D У меня тоже когда термометр зимой выше 15 в салоне показывает, я уже куртец хочу стащить с себя..

куртку пробовал снимать за рулем ?
Сесть в холодную машину без куртки или потом на дороге останавливаться и куртку снимать?

Просто ты мерзляк.
:угу: а еще я сейчас в пречатках из флиса за рулем езжу ибо не люблю когда к рулю руки примерзают. :ги:

Поэтому у тебя 22-24 на климате.
22-24 на климате у меня при таких морозах как сейчас.. при -10 -5 у меня тоже 20 где то.. а вот летом климат люблю похолоднее настроить.. :ги:

если одетым и в шапке, то норм))
не, ну я тоже как бы не в трусах еду :D

Мерзляка ты.:D У меня тоже когда термометр зимой выше 15 в салоне показывает, я уже куртец хочу стащить с себя..

нормально... мерзляка он, а в куртке ты :D

зачем ездить в куртке за рулем, когда климат 20-22-24 ? это ж мало того, что неудобно, так жарко ж

Повторю ещё раз - у нас с собой было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты не было проводов для прикуривания.
У нас было это: 2 тремпеля и несколько кусков проводов разной толщины.
тремпели и несколько кусков проводов разной толщины - ничем не лучше херовых проводов для прикуривания. По безнадёге и при хорошем запуске машины с посаженной АКБ, вариант возможен, но если бы он долго и нудно маслал, то под нагрузкой у кого-то могли запросто пальцы прикипеть к тремпелю или кускам проводов.

нормально... мерзляка он, а в куртке ты :D

зачем ездить в куртке за рулем, когда климат 20-22-24 ? это ж мало того, что неудобно, так жарко ж

Вот ты опять пытаешься обсуждать индивидуальные вещи.
У меня лыжная куртка, а не пуховик.
Мало того, что *****, что в ней, что без нее.
Так еще и не жарко в ней.

Сесть в холодную машину без куртки или потом на дороге останавливаться и куртку снимать?

в холодную без куртки, прогрев холодную. ну или потом по дороге снять, если машина долго грееца. или это сложный маневр снять куртку потом ? :)

есть еще одно объяснение.. я - курю. причем и за рулем тоже.. но тут вот нонсенс - хоть я и курю, но не выношу табачный дым в закрытом помещении... по этому когда курю за рулем, то открываю водительское окно полностью не смотря ни на какой мороз.. может по этому мне и не жарко при климате 22-24

пффф.. у меня пуховик на -30 расчитанный :D
попробовал бы ты в своей лыжной куртке пару пива принять в гараже при -20 :D

Вот ты опять пытаешься обсуждать индивидуальные вещи.
Мало того, что *****, что в ней, что без нее.
Так еще и не жарко в ней.

у меня ветровка и что это меняет ? ты летом в 20 ходишь в лыжной куртке ? :D но сидеть в лыжной куртке в машине при 20 для тебя нормально...

и йа не пытаюсь, а обсуждаю :)

у меня ветровка и что это меняет ? ты летом в 20 ходишь в лыжной куртке ? :D но сидеть в лыжной куртке в машине при 20 для тебя нормально...

и йа не пытаюсь, а обсуждаю :)

Это меняет многое.
Я в офисе сижу в штанах двухслойных. Коламбия. Внутренний слой - флисовый.
Ты не представляешь, насколько они охуенные. На улице не холодно. В помещении, где около +20 - не жарко. Они дышат просто нормально и в этом залог успеха.

До этого были двухслойные другого типа - снаружи была какая-то клеенко-подобная синтетика.
На улице моментально было холодно от ветра. В помещении ноги в них тупо потели через 5 минут, как в сауне.

Попробуй начать одевать качественные вещи, поймешь разницу. :ги:

Назад
Зверху Знизу