Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю вам зря подпись под ник сделали
чо не так то????![]()

Проедься при минусовой температуре даже 10-15 мин. после пуска, остановись и попробуй рукой нижний патрубок радиатора, вопрос отпадет сам собой.![]()
Правильно. За 5-7 минут он полностью не откроется при минусовой температуре.ну,когда термостат откроется полностью,и ож начнет циркулировать по большому кругу,он будет горячим,а пока термостат закрыт(не полностью открыт),то патрубок холодный...
Правильно. За 5-7 минут он полностью не откроется при минусовой температуре.

Даже за 15![]()
а что это даст,на практике???хотите сказать что кулису ******* не нужно?
золотые слова!я вообще ко всем на вы
потому что я человек вежливый и культурный, а не чикатиловское *****

чувство глубокого ***** удовлетворения!а что это даст,на практике???

я специально выделил, что добавил, так что не надо ****еть мне тутне красиво чужие посты редактировать

нихера ей не будет. дело в другом - эффект от этой дрочки чуть больше чем колесо попинать когда машина не заводитсямне кажется это негативно скажется на работе акпп в будущем

а ведь некоторые особи таят надежду,что пинание полностью решит вопрос не завевшегося авто....нихера ей не будет. дело в другом - эффект от этой дрочки чуть больше чем колесо попинать когда машина не заводится
потому что надо стекло протереть!
я в этом почти уверен
мне кажется это негативно скажется на работе акпп в будущем

драйв самое
выдыхайТЕ. здесь интернет, форум, здесь все равны, это не реальная жизнь, мы для друг друга только текст на экране за аватаркой и ником и говорить ТЫ на форуме это не тоже самое, что говорит ТЫ в жизни.Просто писюноте в свое время не внушили, что незнакомому человеку, не важно какого он возраста, пусть да же ребенок, говорят - "Вы". И обращением на "Вы" легко отличить воспитанного человека от **** круторого, которое "тычет" незнакомцу. Впрочем оно само дает возможность с ним, как с ****осом поступать: наебать, кинуть, развести и т.д.
Но разговор то про разграничение интернет-жизнь, мы то все тут общаемся именно безлико на форуме и совсем не важно дед ты или пацан 16 летний и чессказать сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих стал бы откровенно ты'кать незнакомому человеку в реальной жизни. Я, например, когда и с форумчанами некоторыми лично встречался, с которыми тут на ты свободно, в жизни было даже не очень удобно, вернее не совсем комфортно ты'катьЯ не словом не упомянул, за интернет и обращение на "Ты" или "Вы" в интернете
Просто писюноте в свое время не внушили, что незнакомому человеку, не важно какого он возраста, пусть да же ребенок, говорят - "Вы". И обращением на "Вы" легко отличить воспитанного человека от **** круторого, которое "тычет" незнакомцу. Впрочем оно само дает возможность с ним, как с ****осом поступать: наебать, кинуть, развести и т.д.

просто старые пердуны не могут понять, что обращение на ты в инете - это не оскорбление и не признак неуважения![]()
у нас на работе вообще не принято выкать никому. Не важно какая должность и возраст. Считается что мы все одна команда и мы все равны, без этого лицемерия.
Выкать можно людям которые заслуживают уважения. Заслуживают уважения. А не перманентно лицемерить всем подряд.
Хотя я сам по умолчанию выкаю всем, приучили так. Но я не согласен с этим.