Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Проедься при минусовой температуре даже 10-15 мин. после пуска, остановись и попробуй рукой нижний патрубок радиатора, вопрос отпадет сам собой.:)

ну,когда термостат откроется полностью,и ож начнет циркулировать по большому кругу,он будет горячим,а пока термостат закрыт(не полностью открыт),то патрубок холодный...

ну,когда термостат откроется полностью,и ож начнет циркулировать по большому кругу,он будет горячим,а пока термостат закрыт(не полностью открыт),то патрубок холодный...
Правильно. За 5-7 минут он полностью не откроется при минусовой температуре.

ну,тут наверное все от объема двс зависит,не так ли? от окружающей температуры,от скорости движения(поток и сила обдувающего воздуха).от оборотов,на которых движется авто....

мне кажется это негативно скажется на работе акпп в будущем
нихера ей не будет. дело в другом - эффект от этой дрочки чуть больше чем колесо попинать когда машина не заводится :іржач:

нихера ей не будет. дело в другом - эффект от этой дрочки чуть больше чем колесо попинать когда машина не заводится
а ведь некоторые особи таят надежду,что пинание полностью решит вопрос не завевшегося авто....

я в этом почти уверен
мне кажется это негативно скажется на работе акпп в будущем

чорт:(
мне чтобы включить драйв нужно пройтись по всем положениям.
не ******* кулису перед стартом не выйдет :( драйв самое крайнее последнее положение

Просто писюноте в свое время не внушили, что незнакомому человеку, не важно какого он возраста, пусть да же ребенок, говорят - "Вы". И обращением на "Вы" легко отличить воспитанного человека от **** круторого, которое "тычет" незнакомцу. Впрочем оно само дает возможность с ним, как с ****осом поступать: наебать, кинуть, развести и т.д.
выдыхайТЕ. здесь интернет, форум, здесь все равны, это не реальная жизнь, мы для друг друга только текст на экране за аватаркой и ником и говорить ТЫ на форуме это не тоже самое, что говорит ТЫ в жизни.

Я не словом не упомянул, за интернет и обращение на "Ты" или "Вы" в интернете
Но разговор то про разграничение интернет-жизнь, мы то все тут общаемся именно безлико на форуме и совсем не важно дед ты или пацан 16 летний и чессказать сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих стал бы откровенно ты'кать незнакомому человеку в реальной жизни. Я, например, когда и с форумчанами некоторыми лично встречался, с которыми тут на ты свободно, в жизни было даже не очень удобно, вернее не совсем комфортно ты'кать :)
Насчет всего остального в общем-то согласен.

Просто писюноте в свое время не внушили, что незнакомому человеку, не важно какого он возраста, пусть да же ребенок, говорят - "Вы". И обращением на "Вы" легко отличить воспитанного человека от **** круторого, которое "тычет" незнакомцу. Впрочем оно само дает возможность с ним, как с ****осом поступать: наебать, кинуть, развести и т.д.

просто старые пердуны не могут понять, что обращение на ты в инете - это не оскорбление и не признак неуважения :D

просто старые пердуны не могут понять, что обращение на ты в инете - это не оскорбление и не признак неуважения :D

у нас на работе вообще не принято выкать никому. Не важно какая должность и возраст. Считается что мы все одна команда и мы все равны, без этого лицемерия.

Выкать можно людям которые заслуживают уважения. Заслуживают уважения. А не перманентно лицемерить всем подряд.
Хотя я сам по умолчанию выкаю всем, приучили так. Но я не согласен с этим.

у нас на работе вообще не принято выкать никому. Не важно какая должность и возраст. Считается что мы все одна команда и мы все равны, без этого лицемерия.

Выкать можно людям которые заслуживают уважения. Заслуживают уважения. А не перманентно лицемерить всем подряд.
Хотя я сам по умолчанию выкаю всем, приучили так. Но я не согласен с этим.

у нас тоже так... но когда приходит новенький и начинает выкать, то в ответ тоже выкаю до тех пор, пока не договоримся тыкать)))

Назад
Зверху Знизу