Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Докладываю с полюса холода ))) Песочин в 7.00 на градуснике спиртовом за окном было в -25 значит в реале -27. Когда выходил греть градусник за окном показал -22 значит -24, Машина показала -23 в 8,00. Стартонула с первого раза с третьего вжика, летом также с только стартер веселее крутится.

интересно почему у меня в корыте постоянно лужа а у тебя с ворсового испаряется?

У меня ворс на водительское, идеально вообще, никаких луж и протеканий, хотя опасался, напрасно

почти как обычно
но когда сцепу отпускал - видна была нагрузка на двиг. он сразу обороты поднял

я х.з. сколько в гараже было, но завелась вообще без вопросов :ги:

потому что оно все впиталось в сам коврик и покрытие на полу

Еще раз - коврик не протекает, у него снизу резина.
Вся влага впитывается ворсом коврика.
Потом оттуда испаряется.

потом заванивается потому что ниуя не испаряется
а когда впитываться некуда переливается через ворсовый коврик. начинает чвякать, ***кать и так далее

хз, я проехздил с ворсовым ковриком (правда без резиновой основы) - 4 года. Збсь :клас:

х.з. что там у тебя заванивается - у меня в тайоте вся влага/снег на коврике высыхает за поездку дом-офис. правда коврики у меня резиновые, но не корыта. плоские, как ворсистые.

а когда впитываться некуда переливается через ворсовый коврик. начинает чвякать, ***кать и так далее
а хрюкать не начинает хоть? :D

Ну тебе виднее, конечно. :D

*** шо вы тут ***ней каждый раз занимаетесь, если моя волжана и ночью и ща завелась нормально, да крутит тяжко, но стартер неахти(не редукторный да и подуставший), масло 10ка, то чего другим то не завестись то.

давайте уже поедем где -40 и там уже померяемся, а то ***ня какая то.

всеравно что что меряться писюнами без эреккции

Валера, ты шо на ручнике при морозе оставляешь?

Меня тоже все пугали: "примерзнет 100 пудов". Каждый день на протяжении месяца ставлю, полёт нормальный. Даже при ночных скачках температуры.

У меня зимой тоже ворсовый на резине. Без корыта. Ничего не чвякает. Успевает высыхать пока еду. Обдув всегда в ноги.

Я в 6-40 заводил.
-23 показывало.Тяжеловато,но с первого раза.
Дизеляка соседский не завелся.

Назад
Зверху Знизу