Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ты очень неразборчиво пишешь,
Зато ты очень разборчиво, 570 страниц из них прочел несколько и то понимаю, что количество *****ов на процент населения с каждым годом растет. Хочешь разборчиво? Было бы интересно поговорить.

Зато ты очень разборчиво, 570 страниц из них прочел несколько и то понимаю, что количество *****ов на процент населения с каждым годом растет. Хочешь разборчиво? Было бы интересно поговорить.

ты ******* иди *****

Вчера видел, как дядька на стоянке от акка шуруповёрта пркуривал.
Причём, судя по всему, делает он это регулярно - сделана приспособа, припаяны пятаки к проводам, вставляет в щели акка, крокодилы, все дела.

Вчера видел, как дядька на стоянке от акка шуруповёрта пркуривал.
Причём, судя по всему, делает он это регулярно - сделана приспособа, припаяны пятаки к проводам, вставляет в щели акка, крокодилы, все дела.

Зарядить от него родной аккум - можно. Запустить двигатель - сильно сомневаюсь, акк шуруповерта такой ток не отдаст, если только его не перепаковали на мощный литий.

А ты не *******? Причем сцыкливый.)))

Причём, судя по всему, делает он это регулярно
Просто когда то купил куйню, коробок с кондерами, аккумы сели или он по неопытности их зимой оставил в авто. После мороза они не заряжаются. Вывел внешнее питание и дает туда 12 вольт.

какая-то тыдра перегрызла кабель на моей ласточке. отделалась легким испугом. думала уже и цилиндр пошабашил, и все, на мусорку ей прямая дорога. мотор перегорел и прочие ужасы, завтра починят. буду опять рассекать - как в сказке - лягушенка в коробченке. :D
а на той недели ****ы эвакуировали мое сокровище. 240 евро обошлось мне это удовольствие. ******ки - до сих пор нет документов, за что и почему именно мою.

какая-то тыдра перегрызла кабель на моей ласточке. отделалась легким испугом. думала уже и цилиндр пошабашил, и все, на мусорку ей прямая дорога. мотор перегорел и прочие ужасы, завтра починят. буду опять рассекать - как в сказке - лягушенка в коробченке. :D
а на той недели ****ы эвакуировали мое сокровище. 240 евро обошлось мне это удовольствие. ******ки - до сих пор нет документов, за что и почему именно мою.

Та кто там у вас перегрызть то может? :)
Куница, ясный пень

какая-то тыдра перегрызла кабель
Куницы. Многие тачки оборудована защитой от них.
А это коллега как то присылал
3892353832e592ae4f2a4f.webp

в Болгарии этим летом пыталсиь эвакуировать мою арендную тачку. погрузили на платформу и стояли ждали пока выйду из отеля, а мы с женой как раз на обед пошли. по ходу содрали взятку 30 евро.

У меня тачке год. Акум на 45ампер. Стоит в гараже. Как приеду заглушу напряжение 12.4В, через два дня падает до 11.99В, еще через 2 дня до 11.8. Кроме сигнализации с GPS и GPRS больше ничего не включено. Это вообще нормально?

Но заводтся при этом без проблем и даже более того если напряжение упадет ниже 11,8 то двигатель запуститься на 15 мин и подзарядит.

У меня тачке год. Акум на 45ампер. Стоит в гараже. Как приеду заглушу напряжение 12.4В, через два дня падает до 11.99В, еще через 2 дня до 11.8. Кроме сигнализации с GPS и GPRS больше ничего не включено. Это вообще нормально?

Но заводтся при этом без проблем и даже более того если напряжение упадет ниже 11,8 то двигатель запуститься на 15 мин и подзарядит.

не мешай машине ездить :D

Это вообще нормально?
Вот это вопросище? Ток утечки проверить слабо? Трекеры берут не много, но бывает при неправильном подключении не дают заснуть блокам, вот тогда опа. Все легко можно проверить и посчитать в пределах СТО. Но это по моему интересно только тому, кто умеет. Купи себе зарядное за пицот грн, как тут советуют спецы, и не парься.)))

Коллега на континенте Америка?
Лично видел на субарике под впускным коллектором гнездо, крыса наверное. Крыса была порядочная, проводку не тронула. А был прикол, одному чудаку авенсис смотрел, ну хрен знает когда или где крысы заскочила.. Так она из нутри мата задних пассажиров расхуярила поролон и сделала норку наружу))). Он присылаем мне фотку, я прикуел, дырка в сидухе 40мм.диам. Видел всякий цирк, но больше человека-манагера тупого на СТО никто не может сделать. После крысы сделать авто одно удовольствие, быстро и не накладно. Но если после малярки или трех электриков с паяьниками и кислотой... Не помогает и апутация))

поменяли проводок и оказалось что надо катушку менять.:( так и знала что одним проводком не обойдется. :незнаю:

Вот это вопросище? Ток утечки проверить слабо? Трекеры берут не много, но бывает при неправильном подключении не дают заснуть блокам, вот тогда опа. Все легко можно проверить и посчитать в пределах СТО. Но это по моему интересно только тому, кто умеет. Купи себе зарядное за пицот грн, как тут советуют спецы, и не парься.)))

Раскрыл загадку, я регистратор не выключал, думал он сам вырубается, потому что когда машину завожу он типа врубается картинку на экране стартовую рисует, а оказалось что не фига

Куницы. Многие тачки оборудована защитой от них.
А это коллега как то присылал
3892353832e592ae4f2a4f.webp
Это теперь надо ее осторожно с яйцами и гнездом перенести, чтоб птенцы не погибли. У меня бус под орехом стоял - так мыши снизу по колесу в отсек акб бегали, грецкие орехи носили и там жрали. А потом срали - и, возможно, еблись.

Это теперь надо ее осторожно с яйцами и гнездом перенести, чтоб птенцы не погибли. У меня бус под орехом стоял - так мыши снизу по колесу в отсек акб бегали, грецкие орехи носили и там жрали. А потом срали - и, возможно, еблись.
Птенцы? Яйца? У куницы?:збентежений::D:іржач:

Назад
Зверху Знизу