Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
у вас там,в Германиях,климат помягче,и контроль,за качеством продаваемых товаров,по жёстче,так что у вас ресурс уменьшат на 25%,что бы по судам не затаскали производителей :)

Ну у меня машина таки украинская, я на ней переехал.
Климат да, помягяе.
При этом у меня был фокус с оригинальным аккумом. Либо кто-то поменял оригинал на оригинал, либо он прослужил порядка 8-9 лет, точно не помню уже.

по вин коду пробивал?
Ты один остался гондурас или еще есть такие?
Можете еще пятьсот страниц написать, но пока не станете правильно наблюдать за зарядом, проверкой емкости батареи и т.д.. африка и та понимает, а тута спецыялисты-таксисты и источники тока, ***** какие вумныя)))))))).
Как то работал на заводе, в молодости, а там дедуля был толковый по своим временам, жигули сам чинил. Бал он слесарем и на погрузчике ездил. Пришел и пальцем показал, вот этому аккуму пошел восьмой год. Емкость уже не та, но работало. Зарядное было такое))), На столе был прикручен генератор, к нему через эластичную муфту электродвигатель. Включали двигатель на ночь и гена заряжала батареи. Цех транспортный, депо радом, тепловозники батареи снимали и несли на генератор. Там контроль по току и смотрели за плотность. Батареи ходили больше пяти лет. Рядом гараж и водители, куярили в свои батареи все что не попадется, трансформатор и четыре диода считалось зарядным, максимум контроль по току. А контроль по напруге *** кто видит. Три года-батареи *****.

седня ночью -10 было

ваще зима какая-то зимняя в этом году, что ли :D тока снега нет

Я кардан починил, ховайтесь.
Масла влил ориджынал в трансмиссии - завершим 2020....

зы. Как слЁт Альф? На новом фонтане прям выставка была 159х, без универсалов

долго работающая техника не выгодна больше производителю
да ладна)))Приходит тачка с США, а там AMG, **** ему бы служить еще пятилетку, но наши легко могут его *****))). Как то помог чуваку на ауди -4 заказать, 4500 в грн, 200 грн взял за прописку, ну и потер по блокам ненужное.
Если никто не задумывался почему даже на дешевых тачках на минусовой клемме стоит датчик, в бемеве уже лот 12 ставят, тойоты, мерседесы и ренжи так два влупили и на плюсе тоже. Потом вопросы задают. а почему аккумуляторы три года???? На простой тойоте генератор управляемый LIN умнее любого *******а с ХФ))))))). Могу лего доказать)))).

карбы тяжело заводятся при температуре ниже 10 мороза,инжекторам ***** и дизелям с свечами накала так же

дизеля это первые кто страдает от мороза.
если машина в надёжных руках, то моя и в -20 после суточного стояния на улице заводилась с первого раза после 4 сек прокрутки стартером( карбюратор)
пуско-зарядное устройство-это смерть акб.
акб расчитана на N кол-во пусков, после этого умирает навсегда в любую погоду и морозы тут не причём.

Почему заводской так долго ходят, а покупные бывает и трёх лет не выхаживают :незнаю:

Да потому что уже после родного АКБ,народ пытается купить дешевле и не всегда тех же параметров, что рекомендует завод изготовитель авто

На альфе аккум менял или на панде?

на альфе

панда 4х4 (которая кстати продается) 2006 г.в. - родной акк умер в 2015 (9 лет), был куплен абсолютно noname турецкий аккумулятор на базаре в Балаклее :D - живее всех живых (получается уже 5 лет ему) :D

зы. Как слЁт Альф? На новом фонтане прям выставка была 159х, без универсалов

та ну ***, я расстраиваюсь, они все ушатанные-убитые евробляхи
у меня самая ухоженная, свежеперекрас (с) + полирую и покрываю два раза за сезон сам всякими дорогими керамиками ;)

в этом году АКБ поменял, на удивление ****о virbaс, купленное на Лоске в 2014 за 3 копейки сдохло только сейчас, вернее даже не сдохло, как летний вариант еще прокатит, ну или освещение в гараже сделать. 480 ампер ток всего, странно, что так долго прожил, они обычно 3 года и всё, купил примерно такое же ****о Forse, но уже с пусковым током 600 А, посмотрим как себя поведёт, перед тем как поставить в авто разумеется зарядил до полного, чтобы пожил подольше, за полтора месяца пока претензий нет, с пол оборота заводит 1,5 л на инжекторе двигло, особо морозов сейчас нет, минус 7 не о чём, вот если йобнет -20 -25 тогда будет уже поинтереснее :попкорн:

1264523_00p.webp
270067_00p.jpg

купил примерно такое же ****о Forse с пусковым током 600 А, посмотрим как себя поведёт, перед тем как поставить в авто разумеется зарядил до полного, чтобы пожил подольше
Ты хоть понял,что сам написал? Если я назовусь токовым источником и тебе наклейку поставлю-1000А 83А-ч, и ты опять вступишь в какашку. До ****ы пусковой ток, который рисуют максимальный. Покритикуйте, теру себе для авто блок питания , выдающий до 50А, провод с запасом на 10 крадрат, медь. Теперь вопрос, сколько квадрат сечения провода может кратковременно пропустить 600А?
Ампер часы померяйте, и время до просадки 10.8 Вольт, и может дойдет как наебуют токовыеисточники и всякие батарея продаваны нарот. Хотя нарот тупой, и дальше будет тупо ****** и по три года аккумы юзать.

кста валяется от волжаны 74ач ) 2года аккуму никому не ннада на прикурку?

Ты хоть понял,что сам написал? Если я назовусь токовым источником и тебе наклейку поставлю-1000А 83А-ч, и ты опять вступишь в какашку. До ****ы пусковой ток, который рисуют максимальный. Покритикуйте, теру себе для авто блок питания , выдающий до 50А, провод с запасом на 10 крадрат, медь. Теперь вопрос, сколько квадрат сечения провода может кратковременно пропустить 600А?
Ампер часы померяйте, и время до просадки 10.8 Вольт, и может дойдет как наебуют токовыеисточники и всякие батарея продаваны нарот. Хотя нарот тупой, и дальше будет тупо ****** и по три года аккумы юзать.

ну вот расскажи какой ток в момент замыкания реле?

ну вот расскажи какой ток в момент замыкания реле?
У разных стартеров, авто и так далее будет разный ток. Дольбоеб, узнай,что такое авто со старт стопом. Едь к источнико-напряжения, продавцу аккумуляторов и задай ему вопрос, пусть емкость, ток пусковой проверят и покажуть это тебе на картинках, осцилках, экране и в фотографиях. Я это могу, но для меня это займет время. У меня в машине даже токовые клещи валяются, но я не видел ни в одном магазине аккумуляторов даже что то похожего.
*****, не понимаю как продаваны аккумов не позволяют себе купить нормальный прибор от мидтроникса? В лучшем случае видел нагрузочную вилку))))))))))) И тестер китаицкий))))))))

дизеля это первые кто страдает от мороза.
если машина в надёжных руках, то моя и в -20 после суточного стояния на улице заводилась с первого раза после 4 сек прокрутки стартером( карбюратор)
пуско-зарядное устройство-это смерть акб.
акб расчитана на N кол-во пусков, после этого умирает навсегда в любую погоду и морозы тут не причём.

я на дизельном коннекте ,с комонрейлом, проездил 7 лет,до -30 заводился всегда,в отличии от карбовых запорожца,2103,2107 и хюндая пони,которые у меня были.я зимой,в большие морозы,заводил свои 2107 и хюндай с пускового,после ночной стоянки во дворе и ничего,свои 3-4 года акб ходили,и опять же отмечу,применял пусковое после первых 2-3-х попыток завести с акб,при морозах ниже 10-12 градусов

У разных стартеров, авто и так далее будет разный ток. Дольбоеб, узнай,что такое авто со старт стопом. Едь к источнико-напряжения, продавцу аккумуляторов и задай ему вопрос, пусть емкость, ток пусковой проверят и покажуть это тебе на картинках, осцилках, экране и в фотографиях. Я это могу, но для меня это займет время. У меня в машине даже токовые клещи валяются, но я не видел ни в одном магазине аккумуляторов даже что то похожего.
*****, не понимаю как продаваны аккумов не позволяют себе купить нормальный прибор от мидтроникса? В лучшем случае видел нагрузочную вилку))))))))))) И тестер китаицкий))))))))

а при чем тут старт стоп? ток будет равен току кз ) у не редукторных он далеко за 200А при том что рабочий ток от 80а смотря какая нагрузка

я авто легко завести могу аккумом от ру модельки машинки, 400грамм аккум ... но есть одно но , почему не стоит делать так, плмрет аккум быстро,
хотя аккум легко выдает мощность нужную стартеру для работы (350а 14в )

я авто легко завести могу аккумом от ру модельки машинки,
Да-да, кондесаторы и показательные выступления - типа могу. Когда же поумнеете? Представляю немцев, Американцев стоящим в очереди за секретными приблудами способными из сумки завести авто)))). Кино и немцы))

Назад
Зверху Знизу