Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Югославию, Ливию, Ирак, Сирию, Афганистан грозились ядерную бомбу на Северную Корею сбросить..... Очень близко подвели к уничтожении Украины.....
Югославия страной не была, это был союз славянских стран, как ссср, или Евросоюз.
Страны - Ливия, Афганистан, Ирак, Сирия на месте и никуда не делись с глобуса.
Украину, как страну, вот уже более 300 лет пытается уничтожить *******я, и ее адепты, такие как вы, помогают недоимперии.

Если предположить, что это всё театральная постановка, которая нужна для воздействия на людей через СМИ, то нужно сделать всё правдоподобно и убедительно. Поэтому можно и технику туда сюда потаскать и прочее сделать.
Это *****изм, верить в то, что это мероприятие можно сделать тайно и незаметно.

Я вижу странный обломок, который, по моему мнению, больше подходит ко второй версии. И тогда я прошу разъяснить сторонников первой версии причину повреждений странного обломка, другими словами, прошу разубедить меня или развеять мои сомнения меня.
Это экстрасенс может по фотографии определить причины повреждения и то не на все 100%
Не понимаю, как по фотографии одного фрагмента конструкции, можно делать вывод об инсценировки крушения, это явный *****изм.

20 минут не прошло. ******* сообщили, что МЫ сбили ТУшку. .
десять минут прошло и Гиркин-Стрелков заявил что сбили Ан-26, а еще через десять минут вышел сюжет на ЛайфНьюс что сбили украинский Ан
а уже через полчаса выяснили что сбили Боинг и все упоминания про Ан начали из интернета удалять

Я писал у меня военная специальность ПВОошник, и когда *****ы пишут что ракета может сбить самолет только сверху, я знаю что это бред.
Если я не знаю как взрывается (и где) ракета с тепловым наведением, я об этом не пишу.
Видно ты хуевый ПВОшник. Скорее всего ты чмошник и *****бол.
Во первых, ракета, поразившая самолет, взорвалась сверху самолета, на высоте примерно 15 метров, в полутора метрах левее середины заднего пассажирского салона. Понимаете, сверху!! Над самолетом! Кстати, верхнюю часть самолета так никто и не увидел. (см п. 1, 17 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз, ниже)

А какая ракета атакует самолет сверху знаете? С-300. А кто стрелял ракетой С-300? Ракетой С-300 стреляли в то же время части ПВО Росийской Федерации. Одновременно с нашими.

А с какой скоростью летит ракета С-300? 2000 м/сек, т.е в полтора раза быстрее ракеты С-200, и С-300 может пролететь 50 км за 30 секунд, что совпадает с данными о засечке РЛС «Геленджик» объекта в 50 км от Ту-154 за 30 сек до катастрофы (см п. 5 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз)

Наведение С-300 – полуактивное – т.е. ракета захватив цель идет на неё сама, ей не нужен локатор подсветки цели, а вот ракете С-200 – такой локатор нужен, если локатор подсветки цели выключить, ракета 5В28 уйдет на высоту на самоликвидацию (см п. 8 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кучму непогано було б до суду, за те що мовчить що *****и збили тушку.
За него все сказал Институт Судебных экспериз, на основаниее которого суды послали *****ов *****.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что его сбили МЫ это неоспоримый факт. А то что мы не признаем, так мы и войну на Донбасе не признаем гражданской.... а убиваем мы и убиваем своих ...... а это и есть гражданская война. Помогает россия или нет, это дело десятое... Луганск бомбили МЫ....

Товарищ ********ец,то что сбили вы самолет с помощью вооруженных сил РФ ты и сам признаешь.Ну рассмешил ***** :D

Шось слідча комісія в Голандії розслідувала, розслідувала, погрожувала винних притягнути - а віз і нині там. Глухий номер.

Шось слідча комісія в Голандії розслідувала, розслідувала, погрожувала винних притягнути - а віз і нині там. Глухий номер.

А ты надеешься что Путлер станет на колени и признается?:D

Ну так для чого було затівати розслідування, ясно ж шо не признається.

Расследование должно быть в любом случае,чтобы врага знать в лицо,признает он свою вину или нет.Все мировое сообщество понимает что это дело рук кремля,но проотив России с ее ядерным потенциалом не очень то и попрешь.

Так я не понял не попрешь? Или ты воюешь с Россией? Аника воин.
Или там где шахтеры нас ****ят мы воюем с русской армией, а там где есть русская армия (в Крыму то есть), там мы не воюем, потому шо ссым?

Ти шо розкудахтався? Шо не подобається?

Он в раздумьях, не знает с чего начать признаваться, с Боинга, вмешательства, со Скрипалей..... А может его завтра признают в убийстве Кеннеди, или развале Римской Империи. Вот и думает человек. Главное чтобы тех кто требует признаться не затошнило, когда он признается. Оченьно такое возможно.

А шо, він рахунки свої уже вивів з США шоб крутим бути?

Та ****еж не нравится. То боимся Россию, то запросто бьем. Стой там иди сюда получается. Тяни толкай какой то. Ясности хочу бить будем или нас отпиздят? Чтобы знать кого хвалить. Здесь то ****еть все горазды, а как Крым воюты йты, то зась. Ноги у всех плоские почему то вдруг получаются.

Ага, зайнятись нічим. Іди по двору побігай з рогаткою з дворовими замашками.

А то что мы не признаем, так мы и войну на Донбасе не признаем гражданской.... а убиваем мы и убиваем своих ...... а это и есть гражданская война. Помогает россия или нет, это дело десятое... Луганск бомбили МЫ....
Раз буряты, гиркины, моторолы ваши, то вы враг Украины.
И кстати, про бомбежку Луганска, приведите факты.

Это для тебя СССР и Югославия небыли странами, но в ООН это были страны, а не объединения.
Ладно, пошел на ***, остоебенили вы мне.
Так ты *****е, еще и тупое хамло...
ссср был империей, а не страной. Или неужели ты с туркменом, армянином, бурятом одной культуры?

Кумиры бывают у *****ов, Гитлер у Парубия, у меня нет кумиров. Я просто видеть умею, примерно знаю ресурсы России, и вижу как путин **** всю шаптрапу, красиво у него получается.
Асад должен уйти!!! Выл весь цивилизованный мир. Теперь язык в **** у этого мира, а Асад на Месте. ***яйДо идет свергать Мадуро, в итоге пошел на ***, а Помпео прихучрил к путину. По дороге домой послал на *** своих союзничков подтирок.
.... И после этого ты запретишь мне восхищаться Путиным. Попробуй.

Не слабо ватку пучить.

Та то кондишен там взорвался, от испуга после пролета самолета.
Так разрушения Луганска от бомбежки покажешь?
Такие, например, как разрушения Грозного от бомбежки *****ов.

Так я не понял не попрешь? Или ты воюешь с Россией? Аника воин.
Или там где шахтеры нас ****ят мы воюем с русской армией, а там где есть русская армия (в Крыму то есть), там мы не воюем, потому шо ссым?

Ты паспорт РФ уже получил? ****уй в свою ****у и не воняй на этом форуме.А шахтеры со временем тебя найдут и разберутся.P.S. Слово "Аника" как переводится на английский и все остальные языки?В русском я такого не встречал.... Ты русский басурман?

Назад
Зверху Знизу