Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Югославию, Ливию, Ирак, Сирию, Афганистан грозились ядерную бомбу на Северную Корею сбросить..... Очень близко подвели к уничтожении Украины.....
Югославия страной не была, это был союз славянских стран, как ссср, или Евросоюз.
Страны - Ливия, Афганистан, Ирак, Сирия на месте и никуда не делись с глобуса.
Украину, как страну, вот уже более 300 лет пытается уничтожить *******я, и ее адепты, такие как вы, помогают недоимперии.

Если предположить, что это всё театральная постановка, которая нужна для воздействия на людей через СМИ, то нужно сделать всё правдоподобно и убедительно. Поэтому можно и технику туда сюда потаскать и прочее сделать.
Это *****изм, верить в то, что это мероприятие можно сделать тайно и незаметно.

Я вижу странный обломок, который, по моему мнению, больше подходит ко второй версии. И тогда я прошу разъяснить сторонников первой версии причину повреждений странного обломка, другими словами, прошу разубедить меня или развеять мои сомнения меня.
Это экстрасенс может по фотографии определить причины повреждения и то не на все 100%
Не понимаю, как по фотографии одного фрагмента конструкции, можно делать вывод об инсценировки крушения, это явный *****изм.

20 минут не прошло. ******* сообщили, что МЫ сбили ТУшку. .
десять минут прошло и Гиркин-Стрелков заявил что сбили Ан-26, а еще через десять минут вышел сюжет на ЛайфНьюс что сбили украинский Ан
а уже через полчаса выяснили что сбили Боинг и все упоминания про Ан начали из интернета удалять

Я писал у меня военная специальность ПВОошник, и когда ****** пишут что ракета может сбить самолет только сверху, я знаю что это бред.
Если я не знаю как взрывается (и где) ракета с тепловым наведением, я об этом не пишу.
Видно ты хуевый ПВОшник. Скорее всего ты чмошник и *****бол.
Во первых, ракета, поразившая самолет, взорвалась сверху самолета, на высоте примерно 15 метров, в полутора метрах левее середины заднего пассажирского салона. Понимаете, сверху!! Над самолетом! Кстати, верхнюю часть самолета так никто и не увидел. (см п. 1, 17 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз, ниже)

А какая ракета атакует самолет сверху знаете? С-300. А кто стрелял ракетой С-300? Ракетой С-300 стреляли в то же время части ПВО Росийской Федерации. Одновременно с нашими.

А с какой скоростью летит ракета С-300? 2000 м/сек, т.е в полтора раза быстрее ракеты С-200, и С-300 может пролететь 50 км за 30 секунд, что совпадает с данными о засечке РЛС «Геленджик» объекта в 50 км от Ту-154 за 30 сек до катастрофы (см п. 5 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз)

Наведение С-300 – полуактивное – т.е. ракета захватив цель идет на неё сама, ей не нужен локатор подсветки цели, а вот ракете С-200 – такой локатор нужен, если локатор подсветки цели выключить, ракета 5В28 уйдет на высоту на самоликвидацию (см п. 8 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кучму непогано було б до суду, за те що мовчить що *****и збили тушку.
За него все сказал Институт Судебных экспериз, на основаниее которого суды послали *****ов *****.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что его сбили МЫ это неоспоримый факт. А то что мы не признаем, так мы и войну на Донбасе не признаем гражданской.... а убиваем мы и убиваем своих ...... а это и есть гражданская война. Помогает россия или нет, это дело десятое... Луганск бомбили МЫ....

Товарищ ********ец,то что сбили вы самолет с помощью вооруженных сил РФ ты и сам признаешь.Ну рассмешил ***** :D

Шось слідча комісія в Голандії розслідувала, розслідувала, погрожувала винних притягнути - а віз і нині там. Глухий номер.

Шось слідча комісія в Голандії розслідувала, розслідувала, погрожувала винних притягнути - а віз і нині там. Глухий номер.

А ты надеешься что Путлер станет на колени и признается?:D

Ну так для чого було затівати розслідування, ясно ж шо не признається.

Расследование должно быть в любом случае,чтобы врага знать в лицо,признает он свою вину или нет.Все мировое сообщество понимает что это дело рук кремля,но проотив России с ее ядерным потенциалом не очень то и попрешь.

Так я не понял не попрешь? Или ты воюешь с Россией? Аника воин.
Или там где шахтеры нас ****ят мы воюем с русской армией, а там где есть русская армия (в Крыму то есть), там мы не воюем, потому шо ссым?

Ти шо розкудахтався? Шо не подобається?

Он в раздумьях, не знает с чего начать признаваться, с Боинга, вмешательства, со Скрипалей..... А может его завтра признают в убийстве Кеннеди, или развале Римской Империи. Вот и думает человек. Главное чтобы тех кто требует признаться не затошнило, когда он признается. Оченьно такое возможно.

А шо, він рахунки свої уже вивів з США шоб крутим бути?

Та ****еж не нравится. То боимся Россию, то запросто бьем. Стой там иди сюда получается. Тяни толкай какой то. Ясности хочу бить будем или нас отпиздят? Чтобы знать кого хвалить. Здесь то ****еть все горазды, а как Крым воюты йты, то зась. Ноги у всех плоские почему то вдруг получаются.

Ага, зайнятись нічим. Іди по двору побігай з рогаткою з дворовими замашками.

А то что мы не признаем, так мы и войну на Донбасе не признаем гражданской.... а убиваем мы и убиваем своих ...... а это и есть гражданская война. Помогает россия или нет, это дело десятое... Луганск бомбили МЫ....
Раз буряты, гиркины, моторолы ваши, то вы враг Украины.
И кстати, про бомбежку Луганска, приведите факты.

Это для тебя СССР и Югославия небыли странами, но в ООН это были страны, а не объединения.
Ладно, пошел на ***, остоебенили вы мне.
Так ты *****е, еще и тупое хамло...
ссср был империей, а не страной. Или неужели ты с туркменом, армянином, бурятом одной культуры?

Кумиры бывают у *****ов, Гитлер у Парубия, у меня нет кумиров. Я просто видеть умею, примерно знаю ресурсы России, и вижу как путин ебет всю шаптрапу, красиво у него получается.
Асад должен уйти!!! Выл весь цивилизованный мир. Теперь язык в **** у этого мира, а Асад на Месте. ***яйДо идет свергать Мадуро, в итоге пошел на ***, а Помпео прихучрил к путину. По дороге домой послал на *** своих союзничков подтирок.
.... И после этого ты запретишь мне восхищаться Путиным. Попробуй.

Не слабо ватку пучить.

Так я не понял не попрешь? Или ты воюешь с Россией? Аника воин.
Или там где шахтеры нас ****ят мы воюем с русской армией, а там где есть русская армия (в Крыму то есть), там мы не воюем, потому шо ссым?

Ты паспорт РФ уже получил? ****уй в свою ****у и не воняй на этом форуме.А шахтеры со временем тебя найдут и разберутся.P.S. Слово "Аника" как переводится на английский и все остальные языки?В русском я такого не встречал.... Ты русский басурман?

Назад
Зверху Знизу