Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Повідом.: 155
****еть это не мешки ворочать. Когда МЫ сбили ТУ 134 (или 154) через 20 минут в инете ******* написали Украина сбила самолет, во время учений. Сейчас (все 5 лет) этот участок земли просматривается спутниками ******** ежесекундно. А сведения по боингу че то засекречены. Где переговоры наших диспетчеров, да и сами они где? Я думаю ******* знают и имя и фамилию и номер мобильника того кто нажал на кнопку пуск. Но пока им выгодно молчать. Они молчали когда Паша Лазаренко воровал и клал бабло к ним. Потом объявили, что он вор и посадили его в тюрму. Бабло Украине отдали? Я что то об этом не слышал. Придет время они всё расскажут. А пока можно и *****деть. Можно *****деть и про Скрипалей, а че не *****деть. путин лично отравил. И на Балаклею (склады) лично бомбочку скиданул, а потом прилетел в Киев и убил своего врага Вороненкова.
Может пора прекратить Бред Сивой Кобылы?
россия должна еще ответить и за сбитый в 2001 г. российским С-300 Ту-154 (документы) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бывший парторг КПУ Л. Кучма много об этом замалчивает. Но, правда все равно прорвется в мир при падении Мордора:
И самолет Ту-154 в 2001 году сбит россиянами комплексом С-300